Здравствуйте!Как церква относится к белой магии,к приворотам например.Я читал что ты насильно не заставляешь человека к чувствам ,а подталкиваешь и

решает он по своей воле

Ответы

Доброго вечера, Андрей.

Церковь относится и к белой, и к черной магии отрицательно. Так уж повелось.
Ведь магия и есть магия, с Богом ничего общего не имеющая. Поэтому для Церкви все цвета магии (черная, белая или иная) это все приходящее от бесов и от нечистого. Одно грехоподовничество и поклонение сатане.
Желаю вам быть дальше от этого и чаще ходить в Церковь.
Дай то Бог.
06.09.16
Здравствуйте, Андрей.
Хорошее объяснение Вам попалось — «насильно не заставляешь, а подталкиваешь и решает он сам»!!! Кстати, кого Вы решили приворотить к себе, замужнюю женщину или просто чужую девушку? А потом, в случае неудачи или конфликта, как в кино «Не виноватая я, он сам пришёл...»?!
Церковь может относиться к магии как угодно — отрицать или признавать, смотря как повелось издавна. Но вот в Библии три с половиной тысячи лет назад было записано, что Всемогущий Бог прямо запрещает любой вид магии (прочтите, пожалуйста, Второзаконие 18:10,11)
Если Вы прочитаете ссылку — можно сказать, что Вы получили полный ответ.
С уважением, Олег.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна Светлая

Сейчас на сайте
Просмотры на следующие сферы " в режиме" ОНЛАЙН личные отношения, финансовые вопросы, отношения в паре. Просмотр на ситуацию, на будущее (Бизнес, личная жизнь, измены). Возможно постоянное ведение прогнозов и контроль ситуации. Ритуалы на вс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство