Доброй ночи уважаемые экстрасенсы! У меня есть девушка Зарина, она экстрасенс, около 4 месяцев как она повстречала другую девушку Свету и у нас много чего изменилось. Будем ли мы вместе?

600 p
Как себя сейчас вести.
Меня зовут Оксана — 22.06.1976
Любимую зовут Зарина 16.04.1987
Ту девушку Света 21.04.1983

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Оксана, ваши взаимоотношения с Зариной это судьбовой союз, но и отношения Зарины со Светланой тоже идут судьбовым союзом, в данном виде взаимоотношений проходит сочетание качеств и дополнения партнера… но исходя из ваших данных вы Оксана и Светлана очень похожи и с Зариной отличаетесь только разным потенциалом энергии т.е. психотипом личности… вот собственно Зарине от вас обеих кроме дополнения по физической энергии которой у нее природный дефицит больше нет дополнений Но у Светланы есть иное качество… как вы пишите Зарина занимается эзотерикой (да у нее есть способности )… и вот у Светланы то же есть способности  и через отношения со Светланой Зарина заполняет свою точку гармонии Но и Зарина в свою очередь дополняет качества Светланы, давая ей возможности к духовному развитию… и кроме того что их свела страсть держит их в отношениях иная сила позволяя кроме физических удовольствий развиваться каждой  духовно… Если посмотреть на ваши взаимоотношения то Зарина о вас очень хорошо думает вспоминает но вот именно чувства у нее к вам Оксана только на физическом уровне…  Зарина демонстрирует что чувств любви или страсти у нее к вам больше нет но  общение с вами кардинально она прерывать не собирается во всяком случае пока… У вас Оксана видны к Зарине чувства увлечение ею, вы хотите её видеть рядом… как я вижу даже некая зависимость в отношениях что бы она была только вашей… как у меня вышло что возможность серьезного накала отношений с разбитым сердцем и окончательным разрывом показана весной 2017 года…  если посмотреть на взаимоотношение Зарины со Светланой то прямо любви пока там не видно скорее Светлана вызывает чувства радости удовлетворения так же видно что Зарина хочет помогать Светлане развиваться и хочет строить с ней отношения она видит их парой… я бы сказала что Зарина желает покорить Светлану что она инициатор но Светлана пока не раскрыла свое сердце до конца… Советом для Оксаны по взаимоотношения с Зариной вышло не зацикливаться на этих отношениях смотреть дальше в перед расширить круг своего общения углубиться в карьеру работу ведь для Оксаны важен путь самореализации… Всего вам доброго!
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ей нужны яркие ощущения, драйв, радость, позитив, она все время хочет ощущать себя счастливой и яркой. В ваших отношениях все вполне неплохо и гармонично, но в них много привычного, спокойного и постоянного уже, поэтому ее взор уходит в другую сторону. В будущем мало что изменится между вами в сравнении с тем, что есть сейчас.
07.09.16
Сейчас на сайте
Оксана, Светлана, дала Зарине новый шквал эмоций и, на данный момент, она — на первом месте. Однако, я не вижу, что вы расстанетесь — у Вас все будет идти своим чередом. Рекомендация — Вы много вложили усилий в эти отношения, на данном этапе, рекомендую замереть — не надо ничего делать — пусть все идет своим чередом. Это наиболее оптимальный ход развития для Вас.
07.09.16
Здравствуйте, Оксана.
Сделала для вас расклад " любовный треугольник".Отношения, мысли, чувства Зарины к вам и к Свете.
Будущее ваших отношений до конца года.
Зарина приятная, легкая.Ищет в отношениях позитивные эмоции, радость, счастье.
В отношении Светы нет особой любви.Интерес как личности.Она немного по характеру отличается от других и это Зарину  в ней заинтересовало.Схожие интересы, она для нее загадочная.Потом пойдут конфликты и непонимание, выяснение отношений.До конца года отношения закончатся.Идет пустота.Поэтому вам не стоит волноваться.
Вы в  этих отношениях.Ей неловко перед вами.Сомневается и переживает, что так с вами поступила.
К вам есть чувства, только вы на нее несколько" давили"… Слишком большая опека и ревность ей мешают быть счастливой.У Зарины чувствительная натура.Она все берет близко к сердцу.Ей не хватало " простора и свободы,«Появилась неудовлетворенность и желание протеста.Ей хочется легкости, больше приятных моментов, больше отдыха и развлечений.Что делать: Дайте Зарине самой сделать выбор, не давите на нее.Проявляйте себя надежным и преданным другом.На время отойдите в сторону, она сама захочет вернуться к вам.Не показывайте глубокой заинтересованности.Будьте другом.Заставьте ее поревновать.Покажите себя с другой стороны.Не нужно упреков!.. Измените себя внешне.Отдыхайте, но по дружескт поддерживайте.
Все у вас наладится.Она вернется к вам.
Если ответ был полезен, не забудьте его оценить.
Желаю удачи!
07.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Отношения с другой девушкой скоро испортятся. Да есть у нее увлечение, и интерес к той, Но у них ничего не получится, У Вас временное непонимание, и охлаждение, Но все опять встанет на свои места, А Вы как вели по отношению к ней так и продолжайте дальше, Будьте спокойны ласковы, и без давления и выяснения, Всего доброго.
07.09.16
Здравствуйте, Оксана!
К  сожалению, я не  вижу  улучшения  отношений  между  вами  и  Зариной: то, что  сейчас  доставляет  вам  душевную  боль  и  ревность, будет только  усугубляться. Отношения  с  Зариной, вероятнее  всего, будут  ухудшаться, поскольку  она  всерьёз  увлечена  Светланой, и  развитие  тех  отношений  негативно  отразится  на  ваших.
Однако  вы  сами, Оксана,  на  пороге  каких-то  новых  интересных  отношений, и  только  ваши  душевные  переживания  и  попытки  вернуть  прежние  отношения  задерживают  их  приход. У  вас  будут  новые  отношения, которые  принесут  вам  и  взаимное  чувство, и  взаимный  интерес, и  много  хороших  перемен, и  исполнение  желания. Возможно, новое  знакомство  будет  связано  с  какой-то  дорогой, поездкой. В  одиночестве  вы  не  останетесь, и  личная  жизнь  также  наладится. С  уважением Злата.
07.09.16
Здравствуйте! Вместе вы останетесь. Но сейчас у неё с ней выходит много общения. У вас может появиться ощущение что вы уходите на второй план. Но это не так.
07.09.16
Зарине нужна энергия, она т.н. «энергетический вампир», не осознанный, но тем не менее, её экстрасенсорные способности требуют постоянной подпитки со стороны. По этому она и будет искать новых партнёрш полных сил, привязывать их, использовать и искать новых, это не от того, что она«специально злая»,
это от тех сил, которые используют Зарину. Так что она пообщается со светланой, пока у той есть энергия. может вернуться к вам, если накопите сил, потом будет искать ещё кого-то, Так что решать Вам, Успеха
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы