Отсутствует желание интимной жизни. Мне 22 года.

Живём с мужем 2 года, я работаю. Желание интимной жизни возникает пару раз в месяц дай Бог. Понимаю, что это не есть нормально. В остальном все как у всех- домашние дела, работа.
Вопрос задан анонимно
07.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день. Вам стоит обратиться на прием к врачу -эндокринологу и сдать анализ на определения уровня гормона тестостерона в крови, именно он отвечает за половое влечение (либидо) — «желание интимной жизни». Ведь,  если вы обратите внимание, что ваши «священные» желания два разу в месяц ("Желание интимной жизни возникает пару раз в месяц"), приходятся на всплеск гормонов перед и после менструации.  
И, если проблема окажется в этом, тогда вам легко помочь с помощью специальной медикаментозной терапии)))
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Расскажите, почему это является проблемой (если это проблема)? И что Вы хотите делать с этим? Пока не увидел ни вопроса, ни проблемы.
07.09.16
Здравствуйте. Вы уже понимаете и осознаете проблему. Теперь остается еще понять, что подобные проблему не решатся с помощью письменных ответов и интернет статей, а надо решать проблему, обратившись к специалисту, в Вашем  случае — это сексопатолог и психолог. Ваш вопрос — это начало решения проблемы, где Вы теперь знаете, как надо поступать, если конечно реально хотите изменить ситуацию. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.09.16
Здравствуйте.
Как Вы себя чувствуете при этом?
Если желаете улучшить интимную жизнь, то желательно понять особенности Вашего общения с мужем, выявить наличие психотравмирующих факторов, стрессов, испытываете ли переутомление после работы. Улучшить качество питания, включить продукты и специи, повышающие сексуальное влечение и страсть. Создать наиболее подходящую атмосферу для отдыха и совместного времяпрепровождения. Почаще бывать на природе.
Совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
3 ответа
04.01.11
Вопрос задан анонимно