Здравствуйте, уважаемы эксперты! Прошу вас помогите разобраться. Была на приеме у гн взяла мазок, там обнаружил нити грибка. дискомфорта, болей,

жжения, зуда ничего у меня такого нет. Прописали свечи ливарол 10 дней.Ставлю уже 3 день, ужасно текут ночью. И самое главное это очень-очень сухое влагалище. И на его стенка комки не знаю лекарства наверное, как песок засыпали во влагалище. Что это такое?? Может можно мазаться хотя бы кремом клотримазол что увлажнить как то. Посоветуйте пожалуйста.спасибо за ответ!

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Елена.

Зачем вам увлажнять влагалища во время лечения непонятно. Если сильный дискомфорт можете воспользоваться обычным вазелином. Ливарол наиболее эффективный препарат для лечения молочницы. Ничего необычного я у вас не вижу, поэтому рекомендую вам доставить свечи до конца.
07.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология