Здравствуйте, уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, какое отношение в этой паре. Как мужчина относится к женщине. В настоящий момент они живут вместе, она беременна от нее. Но недавно

600 p
объявилась его бывшая жена, которая начала напрягать его всякими просьбами о помощи. Женщина начала беспокоиться, что он любит до сих пор бывшую жену и захочет вернуться к ней, так как иногда называет ее именем жены. Так ли это? Какие у него чувства к бывшей жене и к нынешней супруге? Наталья, 31.12.1974, Дмитрий, 05.01.1974
07.09.16
16 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Наталья и Дмитрий счастливы вместе, в паре взаимные чувства и крепкие отношения, бывшая  жена в прошлом, возврата к ней не будет. У Дмитрия и Натальи родится здоровый малыш, который ещё больше сплотит их.
07.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Опасения Натальи совершенно напрасны — нужно напротив поддержать Дмитрия в помощи бывшей жене тем самым обезвредить ее. Она Наталье не соперница, Дмитрий останется с Натальей и у ее ребенка будет отец.
07.09.16
здравствуйте, опасения и ваша ревность оправданна, женщина таким образом пытается манипулировать мужчиной, чтобы он не забывал о ней, не исключено и прибегание к магии, чтобы ее образ был в его голове, поэтому и называет ее именем, всего доброго!
07.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Нет повода для беспокойства. У него нет чувств к бывшей жене. Он любит нынешнюю. Бывшая не сможет причинить вред и разрушить отношения. Но неудобства пока будет приносить. То, что он называл нынешнюю, именем бывшей, это лишь психологический фактор. Своего рода приобретенный рефлекс. Привычная реакция. Это временное. Проходит.
07.09.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте.
Женская интуиция Наталью не подводит. Дмитрий до сих пор испытывает сильные чувства к бывшей жене. И она это знает. Поэтому и напрягает его различными просьбами о помощи. Она хочет вернуть его. Если Наталья не предпримет никаких мер магического воздействия на бывшую жену, она рискует потерять Дмитрия.

 

07.09.16
У дмитрия чувство вины к бывшей жене, и на этом чувстве он ей готов помогать, по поводу нынешней супруги, любовь и не надо переживать и натягивать лишнее, это может внести конфлик и разлад в отношениях. Важна поддержка. Называет именем жены, так как не развязаны кармические узлы это раз, и второе называет так, потому что принял нынешную супругу своей единственной женой.
07.09.16
Здравствуйте, связь с бывшей была, есть и будет, с этим нужно смирится, но каких либо чувств (любви), карты не показали, вероятно мужчину захлестнули воспоминания (привязанность). Но у бывшей женщины взыграли чувства (скорее ревность, принцип) и она как бы решила поиграть в данной ситуации, привлечь к себе внимание. Чувства к Вам (женщина, что беременна), есть, также присутствует уважение, полагаю, что до этого момента мужчина был к Вам более чем внимателен. Нужно последить за ситуацией т.к. многое непонятно и в какой-то степени будет зависеть от бывшей супруги, Пока карты советуют не подымать панику, но стараться быть информированной, в случае чего перейти к ответным действиям. Удачи Вам!
07.09.16

Здравствуйте! Расклад показал, что у мужчины нет чувств к его бывшей жене, но на мужчине есть  магическое воздействие с ее стороны, поэтому он может не владеть самим собой, его может тянуть к ней. Что касается его чувств к Наталье, то они  не такие яркие и захватывающие, но они есть, они основаны на стабильности, гармонии, мужчине комфортно, уютно рядом с Натальей. Перспектив  в отношениях с бывшей женой  нет, мужчина останется с Натальей, у них показана семья, рождение их совместного ребенка.

Всех вам благ !

07.09.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер. У мужчины к бывшей жене остались дружеские отношения и он немного обязан ей за прошлое. Но чувств к ней к него нет. Он любит и счастлив с настоящей женщиной, она для него сейчас самая самая. Переживать не стоит. Просто скажите ему, что вам не приятно, если он много будет с ней общаться, попросите решить проблемы и разойтись каждый в свою строну. Удачи вам.
07.09.16
Здравствуйте, жену не любит. Там просто долг и чувство вины. Он не захочет вернуться к ней. Об этом можно не переживать. Но с новой женщиной у него тоже отношения будут не совсем простыми. Есть ревность, подозрительность, что может погубить отношения на корню.

Кроме того, следует учитывать индивидуальные особенности мужчины. Если отношения беспокоят и хочется большего спокойствия, обращайтесь на консультацию, проясним все непонятные моменты.

Удачи!
07.09.16

Добрый вечер. Дмитрий чувствует ответственность за состояние своей прошлой семьи, поэтому и общается с бывшей женой. А из-за того, что общение бывает весьма частое, то иногда может не нарочно путать имена. Это безусловно не приятно, но не критично, с учетом того, что он уже был женат.
На данный момент он весь в новых отношениях, все его чувства направлены на возможность создания полноценной и счастливой семьи, что он и сможет реализовать.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

08.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Волноваться не стоит, с вами он не собирается расставаться. Бывшая жена действительно пытается манипулировать, играть на чувствах и на жалости, но и он знает об этих ее трюках. Тем не менее у вас сейчас более выигрышная позиция, постарайтесь не обострять с ним отношения и со временем она от вас отстанет.
08.09.16
Здравствуйте! Бывшую жену — Дмитрий оценивает, как свое прошлое. Чувств, душевности нет, но в силу своего характера может оказать небольшую помощь.Наталья — это та женщина, которая главная в его жизни, он связан с ней, его планы на будущее, также связаны с ней.То, что было в жизни с той другой женщиной, это остаточные воспоминания, не стоит заострять внимание мужчины на этом. Он, не склонен быть ведомым ей, и ее просьбы он не намерен выполнять постоянно.
Всего доброго!
08.09.16
Здравствуйте. не переживайте, у этой пары будет всё отлично, хотя сейчас  и вмешивается бывшая, но она не сможет повлиять.Да.у него были чувства  к ней ( к бывшей) Любовь была. остались воспоминания, но она  теперь ему чужая, она  ему  очень навредила, наплевала в душу, он этого не прощает .А в отношениях, с этой женщиной, которая беременна, он лидер и будет всегда им оставаться,  как он будет говорить, так и будет
08.09.16

Здравствуйте!

Беспокоиться не стоит: Дмитрий любит Наталью, а с рождением ребёнка союз укрепится ещё сильнее. Бывшая жена его больше раздражает, если не сказать больше — достаёт. Он сам по этому поводу переживает, думает, как бы от неё отделаться — всё время думает, поэтому и называет Наталью чужим именем. 

08.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Наталья.
Дмитрий любит Вас и к бывшей супруге не вернется. То, что он называет Вас ее именем, означает лишь, что она его волнует, держит в напряжении, не отпускает. С этим можно что-то сделать. А Вам стоит сосредоточиться на своем положении, на заботе о себе и Дмитрии.
С уважением, Светлана Весна
08.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас занят
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика