Добрый вечер. Мне хотелось бы не только излить вам душу,но и решить может быть проблему. 9 месяцев назад познакомилась в интернете с парнем по

имени Павел. Сначала мы просто хорошо общались, потом, все переросло в симпатию.Строили планы и прочее.Я собиралась ждать его с армии и всеми силами пыталась(скорее всего думала что пыталась) поладить с его родителями и быть очень хорошей девушкой.а в будущем может и женой для него.Но, у меня очень скверный характер, если я понимаю что все рушится и идет не в мою пользу, что завершающий этап подошел слишком близко я все бросаю.Пытаюсь доказать цепляясь за факты что права только я.Так вот. У меня не очень хорошие отношения с моими родителями из за их потасовок, драк, алкоголя.В один из таких «прекрасных» день меня собрали и просто выкинули из дома.Мне пришлось ночевать у знакомых.Вскоре я на все плюнула, работу, отношения в семье и верного друга, и уехала к Павлу.Его счастью не было придела.Как раз его родители были в отпуске на курорте, а мы жили не тужили месяц, через месяц, после их приезда, Паша стал сам не свой, злой, нервный и всегда упрекал меня в том что я общаюсь с его мамой.Ему очень не нравилось когда я помогала ей и просто делилась чем-то, они не общались, но я все ровно всеми способами пыталась найти подход и к ним, и к нему.Мы стали часто ссориться.Наша последняя сора произошла 13 августа, он сел на кровать и сказал что больше не любит.Я купила билет на самолет и прилетела в свой город.Обратно.Естественно после двух ночей он говорил что любит, но хочет чтобы я улетела, вскоре наше общения по сети стало уже не таким ярким в прочем чего и следовало ожидать, он сказал что остыл, а неделю назад мы облили друг друга грязью и просто перестали общаться.Но я еще люблю его.И очень хотелось бы вернуть его, только я не знаю как и стоит ли.Не знаю как жить без него, просто существую…
Вопрос задан анонимно
07.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте. Вы думаете он изменится? Вы выбрали молодого тирана, который уже с первых месяцев, начал над Вами доминировать и указывать Вам, что не надо общаться с его матерью… Другой бы радовался, что его девушка сумела найти подход к родителям, а у него нелепая ревность. По видимому Пашу, воспитали эгоистом, где было все для него… А Вы сейчас страдаете за «сильной рукой», так как привыкли к такой модели поведения, которая у Вас был в семье… Вы  думаете Паша изменится? Или Вы готовы всю жизнь делать так. как он скажет, терпеть его «люблю — не люблю», летать к себе домой, потом возвращаться… Подумайте над написанным и примите для себя правильное решение, оценив реально без «розовых очков». перспективу будущего с ним. Если изначально были ссоры, как Вы думаете, в будущем они не будут?  Вы смотрите в корень проблемы, что Вам надо изменить негативные установки, что бы начать жить полноценной жизнью. От всей души, желаю Вам -Успехов и всего самого наилучшего!!!
07.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
08.09.16
Здравствуйте.
Примите тот факт, что отношения с ним не сложились желаемым образом, пошли по деструктивному пути развития и завершились. Теперь Вам надо пережить это расставание. Дайте приемлемый выход своим эмоциям, усвойте пройденный опыт, отпустите ситуацию и самого парня. Даже через «не могу» проявляйте заботу о себе, нормализуйте сон, питание, физическую активность и отдых, окружите себя позитивными людьми. Кстати, его отношения с матерью являются образцом того, как он будет общаться со своей девушкой, если не проведёт работу над собой, а это возможно только после самостоятельного осознания им проблемы. Но Вы, тем временем, уже далеко. Уважайте и любите себя. Надо жить дальше и становиться счастливой.
08.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно