Добрый день! Хочу услышать вашего совета. Проблема в том, что пару лет назад мой молодой человек написал пароль от эл. почты. Этот же пароль оказался и в соц.сети. Особого значения не придавала, но

иногда заходила. (Стыдно за это!) Один раз он забыл выйти со странмцы, я увидела переписки. Получился скандал. На что мне был дан ответ: "Я всегда общался и буду, какая разница, главное где я ночую". После этого смотрела чаще. Но как тут по другому?! В последнее время у него появилось много объектов общения женского пола. Беседы протекают в очень милом ключе. Комплименты, приятные слова. Я понимаю, что ничего большего нет, но меня беспокоит то, что эти комплименты не говорятся мне. И не только эти, приятнвх слов в мой адрес меньше. Общение так и остается там, но некоторые девушки его коллеги по работе. И так получилось, что в мое отсутствие с одной из них состоялась прогулка. Возможно и с другими такое было, да, было. Мне же было сказано позже, что дела, работа, встреча с другим человеком. После того случая уже пару месяцев мониторю сообщения. Мне не дает покоя это. Разрывает изнутри и то, что я читаю сообщения и само содержимое.Вместе не живем. 3 года вместе. Постоянно теперь нахожусь в напряжении. Работать тяжело, так как думаю о другом. Что делать? Как себя вернуть в нормальное состояние?
08.09.16
6 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Анна, здравствуйте. Вы направьте мысли, что бы определиться с будущем, понять, чего Вы хотите. Если хотите быть с ним и выстроить гармоничные отношения, то начните выстраивать эти отношения для себя, но учитывайте и его интересы, найдите, что то общее, включите чувство юмора, измените имидж., что бы Вы вызывали у него интерес, а не другие.  Вопрос, почему столько встречаетесь, в вместе не живете? Есть ли вообще планы на будущее, когда начнете жить вместе? Ваши отношения надо переводить на новый уровень, так как Вы уже «перевстречались». Относитесь к тому, что Вы владеете информацией, как к положительному моменту, так как в случае критической ситуации, Вы можете вмешаться или же прекратить эти отношения.От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
08.09.16
Здравствуйте, Анна.
Для начала осознанно прекратите просматривать его страницу и искать повод для скандала. Потому что этот фактор негативно влияет на Ваше самочувствие и отношения в целом. В принципе, Вы уже многое видели, чтобы предпринять эффективные действия для коррекции ситуации. Начиная с себя. Если продолжать оказывать давление, то молодой человек почувствует напряжённость, а также усилит свои переписки с девушками в сети. Подумайте, есть ли у Вас совместные перспективы для перехода отношений на более зрелый уровень? За 3 года достаточно времени, чтобы определиться (возможный кризис). Вполне вероятно, что он находится в поиске, так как общение может заканчиваться встречей. Таким образом, укрепляет самооценку или восполняет недостающее, что именно? "...Эти комплименты не говорятся мне", — Вы говорите ему приятные слова?
08.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Анна!
Вернуть себя в нормальное состояние можно отпустив любые ожидания и вплотную занявшись собой. Не нужно зацикливаться на этом мужчине. Не нужно следить за ним и читать переписку. Я думаю, что у Вас могут найтись занятия поинтереснее. Займитесь хобби, встречайтесь с друзьями и живите как считаете нужным.
Цените то хорошее, что есть между Вами. Конечно за три года образуется привычка и комплиментов становится меньше. Это естественно. Чтобы поддерживать интерес мужчины к себе нужно стараться быть разной, но это требует усилий и фантазии.
Мудрости Вам и спокойствия!
08.09.16
Доброе утро. Анна, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос "Что делать?"
Ответ. Профессионально проанализировать ваши отношения с сожителем- это позволит определить и убрать первопричины, благодаря которым ваш сожитель активно общается с другими женщинами. Например.
1.Если причиной является элементарное  «привыкание», которого не избежала ни одна пара, то вам необходимо срочно менять, например,  привычные модели поведения с сожителем, в том числе и сексуальные и т.д.
2. Если причиной является «содержание и качество общения», то срочно меняйте содержание общения с сожителем и привычные методы взаимодействия с ним и т.д. 
3. Если причиной является утрата у сожителя мужского интереса к вам, как к женщине и как личности, то срочно возвращайте мужской интерес сожителя к вам, как женщине и как личности, для этого, например:
*кардинально измените вашу внешность и имидж, например, примерьте на себя образы, например: «городская хулиганка», «женщина -вамп», «милитари», «бизнес-леди» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам  наполниться позитивными и яркими эмоциями, которые вытеснят вашу ревность и тотальный контроль, поднимут самооценку, придадут уверенности в себе, значительно расширят круг вашего общения с интересными людьми; 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети. Уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты, поднимут вам самооценку и настроение, но и самое главное, очень удивят любимого человека и вернут его мужской интерес к вам.
Ваш вопрос «Как себя вернуть в нормальное состояние?»
Ответ. Для этого вам необходимо:
1. Найти и проработать первопричину вашей проблемы- глубинный страх (например, одиночества, измены/предательства), который выражается в вашей низкой самооценке, в вашей ревности и вашем неуверенном поведении и неверии сожителю. 
2. Освоить техники контроля за негативными эмоциями- это позволит вам своевременно освобождаться от них, а не аккумулировать их в себе, как вы это делаете сейчас.
3. Применить новые модели поведения и методы взаимодействия с сожителем, например, включите в них чувство юмора и самоиронии — это не позволит вам драматизировать ситуацию общения сожителя с другими женщинами и достойно относится к таким ситуациям, но и уйти от тотального контроля за сожителем.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
08.09.16
Анна, на мой взгляд Ваш запрос на самом деле — об адекватной самооценке, а не о паролях и переписках как таковых. Выбирайте специалиста и начните работать над собой.
08.09.16
Здравствуйте. Вы уже практически расстались. Остался последний шаг. И за ним спокойствие. Что мешает сделать этот шаг?
08.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно