Здравствуйте! Живу второй год с мужчиной,от которого ушла жена к другому,и она постоянно присутствует в нашей жизни, то он её вспоминает,то она ему звонит, то ещё что нибудь, он даже вещи мне

предлагает купитьтакие же, как у неё, говорит якобы они ему понравились, хотя прекрасно знает, что у его бывшей жены такие же.И он не понимает, что мне такие темы не нравятся, я ему говорила уже это не раз, он говорит, что её давно забыл, и что я сама себе накручиваю. Но он даже вещь увидит похожую, сразу начинает вспоминать, что у неё такие были, и мне об этом говорить. А недавно она ему звонила ночью, я хотела у него телефон забрать, он меня из за этого ударил, и ушёл с ней разговаривать, а мне сказал что я лезу не в свое дело.Как мне ко всему этому относится? Я уже просто не могу, у нас есть с ним ребёнок, а он все никак успокоиться не может.
08.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
08.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Мария. Вы попали в компенсаторные отношения. А такие отношения, чаще всего, ни к чему хорошему не приводят. Внутренне ваш мужчина еще не закончил прежние отношения. С бывшей жены он делает перенос на вас. Что вас держит в подобных отношениях? Я понимаю, возможно вы его любите. А что еще? Что заставляет вас терпеть унижения и побои? Подумайте. Будет нужна помощь — обращайтесь.
08.09.16
Мария, здравствуйте. Надо делать анализ, но возможно он Вас использует, как «заменительную терапию», где от него ушли, а он не отпустил прошлое и начал жить с Вами. Как быть? Если Вы хотите быть с этим мужчиной, то надо набраться терпения и быть последовательной в своих действиях, не начинать скандалить, а включить чувство юмора. Например, как только он начинает говорить о бывшей жене, то сразу, с юмором его остановить и сказать, что я уважаю твою жену, но уже был договор, что не надо про нее говорить) Если будет продолжать, то не ссориться и не обижаться, а ответить, что «ладно, побуду в роли психолога», но вещи куплю себе такие, какие мне нравятся и не буду подобием твоей жены". Если начнет «обижаться». то ни в коем случае не поддаваться на провокации, а сохранять спокойствие. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

он меня из за этого ударил, и ушёл с ней разговаривать

— Что в данном случае для Вас непонятного? С Вами он живёт как потребитель, просто так. Головой сердцем страстью мыслями он с ней. Возможно он не отпустил свои отношения с ней. Но Вам на что это?

К Вам ни любви ни уважения ни человеческого достоинства — ничего. Зачем Вы это терпите? Не стоит быть терпилой, всегда оставайтесь человеком.

Мешает страх изменить свой ад, на достойную жизнь? Тогда пишите психологам.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

09.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология