Здравствуйте! Живу второй год с мужчиной,от которого ушла жена к другому,и она постоянно присутствует в нашей жизни, то он её вспоминает,то она ему звонит, то ещё что нибудь, он даже вещи мне

предлагает купитьтакие же, как у неё, говорит якобы они ему понравились, хотя прекрасно знает, что у его бывшей жены такие же.И он не понимает, что мне такие темы не нравятся, я ему говорила уже это не раз, он говорит, что её давно забыл, и что я сама себе накручиваю. Но он даже вещь увидит похожую, сразу начинает вспоминать, что у неё такие были, и мне об этом говорить. А недавно она ему звонила ночью, я хотела у него телефон забрать, он меня из за этого ударил, и ушёл с ней разговаривать, а мне сказал что я лезу не в свое дело.Как мне ко всему этому относится? Я уже просто не могу, у нас есть с ним ребёнок, а он все никак успокоиться не может.
08.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
08.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Мария. Вы попали в компенсаторные отношения. А такие отношения, чаще всего, ни к чему хорошему не приводят. Внутренне ваш мужчина еще не закончил прежние отношения. С бывшей жены он делает перенос на вас. Что вас держит в подобных отношениях? Я понимаю, возможно вы его любите. А что еще? Что заставляет вас терпеть унижения и побои? Подумайте. Будет нужна помощь — обращайтесь.
08.09.16
Мария, здравствуйте. Надо делать анализ, но возможно он Вас использует, как «заменительную терапию», где от него ушли, а он не отпустил прошлое и начал жить с Вами. Как быть? Если Вы хотите быть с этим мужчиной, то надо набраться терпения и быть последовательной в своих действиях, не начинать скандалить, а включить чувство юмора. Например, как только он начинает говорить о бывшей жене, то сразу, с юмором его остановить и сказать, что я уважаю твою жену, но уже был договор, что не надо про нее говорить) Если будет продолжать, то не ссориться и не обижаться, а ответить, что «ладно, побуду в роли психолога», но вещи куплю себе такие, какие мне нравятся и не буду подобием твоей жены". Если начнет «обижаться». то ни в коем случае не поддаваться на провокации, а сохранять спокойствие. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Здравствуйте.

он меня из за этого ударил, и ушёл с ней разговаривать

— Что в данном случае для Вас непонятного? С Вами он живёт как потребитель, просто так. Головой сердцем страстью мыслями он с ней. Возможно он не отпустил свои отношения с ней. Но Вам на что это?

К Вам ни любви ни уважения ни человеческого достоинства — ничего. Зачем Вы это терпите? Не стоит быть терпилой, всегда оставайтесь человеком.

Мешает страх изменить свой ад, на достойную жизнь? Тогда пишите психологам.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.

09.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология