Здравствуйте! Серьезно болен очень дорогой для меня человек, мой муж. Все мысли только об этом. Заболевание психическое - психоз, бред ревности с

галлюцинациями, которые он категорично воспринимает как реальность. В остальном, в быту он очень адекватный, очень хороший человек. Разрушилась семья, разрушилось счастье. Единственный шанс (?) вылечить его, вернуть к нормальной жизни — прибор импульсной терапии Стиотрон, если верить тому, что о нем говорит реклама. Но ведь мы знаем, что такое сегодня реклама. Прибор недешевый, сумма для меня немалая. Поэтому как узнать, отвечает ли информация действительности. А если это лохотрон? Помогите пожалуйста получить достоверную информацию о Стиотроне. Огромная просьба — помогите!!! Спасибо!!!

Лучший ответ по мнению автора

Полина, здравствуйте. Бредовый психоз прекрасно лечится современными препаратами. Почему Ваш муж не лечится тем, что должно ему помочь? И второй вопрос — Ваш муж злоупотреблял или злоупотребляет алкоголем? Это многое меняет.
09.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Не слышал про него ничего хорошего. Не думаю, что прибор может изменить живого человека. Может подавить, лишить воли, сделать маооразумным. Но убрать эмоции живые не сможет.
Думаю,  что бред и галлюцинации у него возникли не вчера и причин их возникновения много: неспокойная работа, стрессы и скандалы дома, проблемы с детьми и родителями и др. Поэтому попробуйте разобраться а этом и посетить с ним психотерапевта. Это будет разумнее.
Добра и здоровья вам!
08.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия