Сколько стоит курс лечения вегето-сосудистой дистонии?

09.09.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Владимир, здравствуйте. Вы задали вопрос психологам. Вам надо задать вопрос в категорию Медицина. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Владимир!
При ВСД (или НЦД) хорошо помогает психотерапия.
Цены уточняйте непосредственно у эксперта.
Проявления ВСД различны и нужны уточнения.
Здоровья Вам!
09.09.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Владимир, ответ на ваш вопрос «Сколько стоит курс лечения вегето-сосудистой дистонии?»
Ответ. Владимир, вам необходимо:
1. Понимать, что цена курса лечения расстройства зависит от двух важнейших факторов, которые определяют её длительность и частоту, к ним относятся: 
*от степени тяжести вашего состояния, которая определяет адекватность лечения: чистая психотерапия, медикаментозная терапия или комбинированная;
*от поставленного диагноза, потому что, например, паническое и фобическое расстройства лечатся, принципиально, по разному. 
2. Найти эксперта — психотерапевта (эксперты этого профиля есть в разделе «Психология»), внимательно изучить его профиль, образование, блоги, гарантии. Обратите внимание на ценовую  политику эксперта - психотерапевта и соотнесите её с вашими возможностями. 
3. Напишите выбранному эксперту — психотерапевту в чат и договоритесь о старте лечения. 
Эти статьи вам в помощь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/476173-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/477974-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/479144-pobedit-strah-psihoanaliz 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/480814-pobedit-strah-gipnoterapiya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/481681-pobedit-strah-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-kpt 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/491344-pobedit-strah-emdr 

Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.09.16
Владимир Вы интуитивно верно угадали раздел, в который надо обращаться, несмотря на очевидную ошибку. С одной стороны, конечно, психологи — не врачи и не лечат болезней, но с другой стороны ВСД — это НЕсуществующая болезнь, о которой заявляют врачи, когда не знают, чем болеет пациент, поэтому и лечить то, что не существует, бессмысленно при помощи традиционных медицинских подходов — таблеток, уколов, физиолечения…
Но если Вы обратитесь ровно с теми же своими жалобами к врачу-психотерапевту в психдиспансер (бесплатно) или в медицинский центр (платно), то узнаете, что у Вас совершенно другой диагноз и это скорее всего — соматизированное расстройство или тревожное расстройство или что-то еще из раздела психических расстройств и получите назначения, которые будут реально помогать.
А если Вы обратитесь к психологу, знакомому с психосоматическими расстройствами, то Вы вообще ничего не услышите о диагнозах, но получите реальную и эффективную психотерапевтическую помощь, которая при определенном упорстве с Вашей стороны, позволит Вам вообще забыть о том, что такое «ВСД» и о ее сегодняшних симптомах.
Стоимость терапии различная в разных регионах страны, на этом сайте — Вы легко найдете расценки в профилях экспертов.
09.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно