Сколько стоит курс лечения вегето-сосудистой дистонии?

09.09.16
4 ответа

Ответы

Владимир, здравствуйте. Вы задали вопрос психологам. Вам надо задать вопрос в категорию Медицина. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Уважаемый Владимир!
При ВСД (или НЦД) хорошо помогает психотерапия.
Цены уточняйте непосредственно у эксперта.
Проявления ВСД различны и нужны уточнения.
Здоровья Вам!
09.09.16
Доброе утро. Владимир, ответ на ваш вопрос «Сколько стоит курс лечения вегето-сосудистой дистонии?»
Ответ. Владимир, вам необходимо:
1. Понимать, что цена курса лечения расстройства зависит от двух важнейших факторов, которые определяют её длительность и частоту, к ним относятся: 
*от степени тяжести вашего состояния, которая определяет адекватность лечения: чистая психотерапия, медикаментозная терапия или комбинированная;
*от поставленного диагноза, потому что, например, паническое и фобическое расстройства лечатся, принципиально, по разному. 
2. Найти эксперта — психотерапевта (эксперты этого профиля есть в разделе «Психология»), внимательно изучить его профиль, образование, блоги, гарантии. Обратите внимание на ценовую  политику эксперта - психотерапевта и соотнесите её с вашими возможностями. 
3. Напишите выбранному эксперту — психотерапевту в чат и договоритесь о старте лечения. 
Эти статьи вам в помощь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/476173-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/477974-pobedit-strah-metodi-lecheniya-rasstrojstv-strahov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/479144-pobedit-strah-psihoanaliz 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/480814-pobedit-strah-gipnoterapiya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/481681-pobedit-strah-kognitivno-povedencheskaya-terapiya-kpt 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/491344-pobedit-strah-emdr 

Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.09.16
Владимир Вы интуитивно верно угадали раздел, в который надо обращаться, несмотря на очевидную ошибку. С одной стороны, конечно, психологи — не врачи и не лечат болезней, но с другой стороны ВСД — это НЕсуществующая болезнь, о которой заявляют врачи, когда не знают, чем болеет пациент, поэтому и лечить то, что не существует, бессмысленно при помощи традиционных медицинских подходов — таблеток, уколов, физиолечения…
Но если Вы обратитесь ровно с теми же своими жалобами к врачу-психотерапевту в психдиспансер (бесплатно) или в медицинский центр (платно), то узнаете, что у Вас совершенно другой диагноз и это скорее всего — соматизированное расстройство или тревожное расстройство или что-то еще из раздела психических расстройств и получите назначения, которые будут реально помогать.
А если Вы обратитесь к психологу, знакомому с психосоматическими расстройствами, то Вы вообще ничего не услышите о диагнозах, но получите реальную и эффективную психотерапевтическую помощь, которая при определенном упорстве с Вашей стороны, позволит Вам вообще забыть о том, что такое «ВСД» и о ее сегодняшних симптомах.
Стоимость терапии различная в разных регионах страны, на этом сайте — Вы легко найдете расценки в профилях экспертов.
09.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Снежана Евглевская

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно