Добрый день, ребенку 9 лет и он начал время от времени какать в трусы. Я в шоке, что делать

Вопрос задан анонимно
09.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Ответ на ваш вопрос «что делать»
Ответ. Вам стоит, срочно показать ребенка:
*врачу -неврологу и сделать МРТ головного мозга- нужно исключить физиологические причины,
*педиатру, чтобы исключить заболевания кишечника,  
*детскому психологу/или психотерапевту (не школьному, у него иные функции), который определит психологические первопричины проблем ребенка, например, с большей долей вероятности, этими причинами могут быть: состояние стресса, глубинные страхи, межличностные конфликты и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Успокоиться и начать вместо «шока» решать проблемы, не драматизирую ситуацию. Надо найти причину, почему он так делает. Это может быть, как физиологическая причина, так и психологическая. Следовательно, надо обратиться к врачу — педиатру, после чего определитесь с дальнейшими действиями и детскому психологу, если будет психологическая составляющая проблемы. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Дети и подростки
4 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно