Мужчина во время секса смотрит женщине в глаза.Причем пристально.Как будто насквозь.Вообще эти люди в близких отношениях не состоят.Что это значит?

Вопрос задан анонимно
09.09.16
8 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. Так у мужчины проявляется его страсть, во время секса. или же мужчина хочет подавить женщину своим взглядом, что бы доминировать. Моя Вам основная рекомендация: надо делать акцент не на взгляд, а на то, устраивает ли женщину в целом мужчина в сексе и хочет ли она с ним серьезных отношений или же есть обоюдное согласие, на отношения без обязательств. От всей души, желаю Вам — успехов и всего самого наилучшего!!!
09.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая!
Мужчина наслаждается ощущением власти над женщиной. Кайфует от того, что он ею владеет, как ему кажется.
Однако он глубоко ошибается. На самом деле это он в ловушке))
Мудрости Вам!
09.09.16
Здравствуйте!
Мужчина доминирует, наслаждается моментом овладения женщиной, самим процессом. Он хочет увидеть в  глазах женщины восхищением им и ощущение покоренности им. Он её считывает. Ему важно её состояние в этом момент и как он отражается в её глазах. Ему важно самому чувствовать свою власть над ней. Это момент её покорения и что она сдаётся в его власть. Возможно, он хочет, чтоб это распространилось на остальные сферы их отношения. И задаётся вопросом, а хочет ли этого она? И чего вообще она хочет.
09.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Контакт глаз может усиливать интимную связь с женщиной, как вариант, желает овладеть не только телом, но и запасть в душу (Производя сильное впечатление, надолго запомниться). Какие эмоции Вы при этом испытываете, в этой интерпретации важнее всего Ваши личные ощущения.
09.09.16
Важно при этом понимать, чувствуете ли вы при этом единение. Контакт глаз возможен и без обмена тонкими энергиями, когда каждый находится в мире своих фантазий, которые он проецирует на происходящий секс.

Но возможен и такой контакт, когда во время секса двое людей резонируют друг с другом, усиливая взаимное удовольствие, чувство близости и «полета»
09.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ну кто на что медитирует… Мало ли что у него там было за прошлое, и как последствие он пытается что то увидеть перебороть и т.д. Если это проблема для мужчины, нужно общаться.
Если женщине не приятно, но может его попросить…

Может быть и такое что он что то начитался (например пикапа)  и пытается либо подавить таким образом женщину, либо представить себя альфа самцом и таким образом утвердиться.

Кто на что медитирует) У каждого свои причуды взависимости от того кто каких скелетов подавил в себе в своём шкафу, и кто какой жизненный путь прошёл.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


09.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Когда люди находятся в близких отношениях, то соответственно и этот процесс уже знаком партнерам, и они оба знают и чувствуют друг друга, и в этом процессе они более расслаблены, а глаза несколько прикрыты. И пристальный, пронзающий взгляд в самом процессе отображает не только процесс секса, а и становления отношений между партнерами, определение лидера, и конечно же, наблюдение за реакциями партнера на те или иные действия. И коль наблюдателем является мужчина, он и пытается задавать ритм и формат процесса, который будет принят женщиной непосредственно, или с определенными дополнениями, или корректировками. Как видите, все взаимосвязано.
09.09.16
Добрый вечер. Не соглашусь с ответами коллег))) Адвокатирую свое мнение в ответе на ваш вопрос «Что это значит?»
Ответ. Это значит одно- мужчина не верит/не доверяет женщине. Позиция мужчины пристального и тщательного наблюдения  («смотрит женщине в глаза… пристально… будто насквозь») во время сексуального акта, прежде всего, говорит о том, что он проверяет  искренность и натуральность сексуальных переживаний женщины: естественные переживания или всего лишь притворство.  
К слову. Эти люди находятся в очень близких, ближе уже некуда, в сексуальных отношениях.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
09.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно