Здоавствуйте, я переболела туберкулезным менингитом после ЭКО и пролечилась с 15.12.2011 по 18.09.2012 в стационаре, после выписки я все равно принимала препараты ещё один год без перерыва а далее

ещё два года, осень весна.Из начально мне один раз поставили диагноз тубереулезный индометрит, но потом мне сказали что это был ошибочный диагноз но он был не ошибочным а был на самом деле. Сейчас вроде у меня все хорошо. У меня вопрос такой к вам я бы хотела пойти ещё на ЭКО но без стимуляции в естественном цикле без принятия гормональных препаратов. Для меня беременность противопоказано или нет могу я выносить ребёнка и нет в дальнейшем угроза для моего малыша. Спасибо
09.09.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый день, Татьяна.

Если никаких серьезный последствий не осталось после болезни, вы не состоите на учете у специалистов, то беременность вам не противопоказана. Но ЭКО как вы хотите не делается. Для этого вам все равно придется принимать гормональные препараты.
10.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца