Здравствуйте , уважаемые эксперты . Что будет между Анной (09.11.1995) и Максимом (29.06.1994)? Будет ли еще встречи в интимной обстановке?будут ли они вместе? Или он выберет другую? Напишет

1500 p
лионАнне, попросит встретиться, придет к ней?
10.09.16
23 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Он еще напишет и встреча будет, но у него будет выбор между вами и другой девушкой. С той другой девушкой он будет в официальных отношениях. А с вами он встретиться в тайне от всех. Ждите от него новостей.
10.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер.Встреч скорее всего будет -но не в интимной обстановке а случайная встреча… Будет разговор  и принятия решения как быть дальше… встречаться или нет.Писать или нет.Другая то девушка есть у молодого человека.и не одна.Удачи вам
10.09.16

Здравствуйте! Карты показали, что между вами еще будут встречи интимного характера. Что касается его чувств к вам, то как таковых их нет  , все построено на сексе, на плотских удовольствиях. В будущем между вами показаны только любовные отношения, без серьезных перспектив. Совместного будущего в вашей паре нет.Что касается его инициативы, т.е. напишет или же попросит встретиться с вами  или же придет к вам, то нет, мужчина так делать не будет, вся инициатива в основном  будет исходить от вас .

Всех вам благ!  

10.09.16
Сейчас на сайте
Доброй ночи.
Встречи будут, причем не один раз и со всеми вытекающими последствиями.
Молодой человек нарциз и любит только себя, других он не замечает ему только получить то что он хочет не более того.
Совместных отношений у вас не будет долгих, вы его просто не сможете выдержать, у него не простой характер и что бы удержать его нужно держать в ежовых рукавицах. А птицы клетку не любят.
Как друг или приятель он идеален но не более того. Более подробно могу вам в чате ответить и пообщаться с вами.
Всех Благ

10.09.16
Здравствуйте, Анна.
К сожалению я не вижу перспектив с ним на дальнейшее, я вижу у него есть переживания связанные с его домом, семьёй. Возле вас на дальнейшее вижу другого парня. Возможность дальнейших встреч  с ним минимальна, разве что только одна, и то она под сомнением. У Максима на дальнейшее видны достаточно серьёзные перемены в жизни. видна поездка, а на будущее смена места жительства видна. А у вас идёт предостережение, будьте осторожны, видны переживания связанные с работой и деньгами. Так же вижу тёмненького мужчину, с ним будут связаны плохие вести.
10.09.16
Здравствуйте Анна.
Вы выйдете замуж через три года… не за Максима.Брак будет очень удачным… так как вашим мужем будет человек состоятельный и состоявшийся.
Удачи вам.С уважением, Галина.
10.09.16
встреча будет середина осени этого года просматривается что молодой человек сейчас в пути идёт поездка дальняя дорога но это связано по его работе.была встреча но произошла ссора но не конфликт.но все эти обиды непонимания уйдут.главное золотое правило которое всегда поможет нужно доверять друг другу без доверия не построить отношения и всегда в ссорах спорах нужно найти золотую середину и тем самым можно избежать больших неприятностей.примирения и  будет полное нормализация отношений и карты указали будет и брачный союз но чуть позднее но это произойдёт в следующем году
10.09.16
Смотрела на полгода — станет ясно, что отношений не будет. Ничего хорошего от них ждать не приходится. Сейчас есть ограничения. Рост возможен. Если попытаетесь в них углубиться, ждут в будущем неприятности. Несерьёзные отношения.
10.09.16
Здравствуйте! Встречи, скорее всего, будут. Все будет спонтанно, случайно, но ярко и незабываемо. Молодой человек открыт миру, удержать его надолго, очень трудно.Много девушек в его кругу общения. Но, у Анны есть некоторые преимущества.
Всего доброго!
10.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анна.
Интима не вижу, отношения перерастут в дружеские и на том завершатся.
С уважением, Светлана Весна
10.09.16
Здравствуйте, Анна. Встречи у вас ещё будут, и интимная обстановка будет, но всё это будет происходить спонтанно и недолговременно, Максим не Ваш мужчина по судьбе. Всего доброго Вам!
10.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Анна.
Посмотрела ваши отношения до конца года.
На данный момент отношения приятные  и романтичные.Вам хорошо друг с другом.Присуствует симпатия, интерес.Нравитесь как женщина.Для  Максима вы притягательны и сексуальны, женственны.Ему нравится ваш типаж.Но планов на серьезные и перспективные отношения не строит.Его все устраивает и в будущее он не смотрит.Встречи и интим у вас будет.Со временем такие отношения вам будут не нужны.Вы начнете отдаляться друг от друга.Вы не увидите в нем мужчину с которым есть будущее.
Посмотрела" вашего" мужчину. У вас идет встреча с мужчиной немного старше вас в конце этого года.Успешный и состоятельный.Будете выбирать с екм остаться.
Также весной 2017 г.будет знакомство с хорошим мужчиной.
Так что одна не будете.
Успехов и благополучия.
10.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, встречи ещё будут . но не рассчитывайте на серьёзные отношения.
Парень встречаться будет с вами только ради интима
10.09.16
Уважаемая Анна, мне кажеться, что при Ваших активных попытках очень многие мужчины не устоят, и Максим не исключение. Если он Вам нужен, дерзайте. Единственный минус, он любит короткие, яркие отношения-истории, а не повести или романы. Мне кажеться, что даже при беременности его очередной спутницы, вероятность удержания его на долгое время равна нулю, слишком молод и горяч Ваш избранник. Удачи Вам!
10.09.16
Встречи еще будут.
А вот вместе не будете.
так как у мч чувств как таковых нет, ему просто удобно с вами.
Это вообще не ваш человек, так что не переживайте даже.
Можно сделать расклад
два сердца


Расклад Алиции Хшановской. Хорошо служит для исследования того, как будет развиваться ситуация в сфере чувств спрашивающего лица. Расклад может дать и прогноз, и анализ. В особенности он эффективен, если кверент не имеет постоянного партнера. 

S — сигнификатор 
1 — как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 
2 — что является важнейшим для меня в этой области? 
3 — имею ли я здравый подход к чувствам? 
4 — имею ли я шанс встретить нового партнера? 
5 — если «да», то когда? если «нет», то почему? 
6 — что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 
7 — какой будет окончательный результат? 

без дополнительной оплаты.

10.09.16
Будут встречи. За последствия этих встреч отвечать будете только вы. Про планы вместе не то, что строить их рассматривать нельзя. Гулять будет очень долго
10.09.16

Здравствуйте!

Встречи ещё не раз будут, и много счастливых моментов они принесут, но в будущем дороги расходятся.

10.09.16
Здравствуйте.Они будут вместе, встречи в интимной обстановке будут и не одна, много радости и счастья они принесут вам.В Новый год есть большая вероятность тоже быть вместе и получить подарок от него.Всех благ!
10.09.16
Здравствуйте!
Встречи просматриваются, но не так скоро, как хочется девушке — какая-то размолвка произошла между ними.
Анна ему нравилась и нравится, но от нежелательных для него ситуаций, он предпочитает уходить, а у них что-то не складывалось с взаимопониманием...
Пока, не видно, чтобы он кого-то выбрал. Больше мысли об Анне!
Хотя, не видно в нем постоянства,  не скоро «нагуляется» парень, поэтому ни с кем у него не просматривается серьезных и долговременных отношений в ближайшем будущем!
И с Анной, как ему хорошо и приятно не было в общении, но долговременных отношений от него ждать не стоит, их не  видно! Если изменить стиль общения, то возможно остаться  друзьями!
Только это не устроит ни девушку, ни парня, в конце концов!
Разные взгляды на личную жизнь (и не только) в ближайшее время!
Встречи в интимной обстановке, вероятны, но позже, пока  — разлука. Над отношениями, если они желанны обоим, и надо «работать» обоим! Не видно от парня старания отношения нормализовывать и развивать! Пока так!
Анне не желательно снова с ним сближаться (страдания, обиды, размолвка от этих отношений видны), все равно, он долго с ней не будет, как в прочим и с другими пока. Ему нужны легкие, яркие, приятные, спокойные, пока без обязательств, отношения.
У Анны просматривается несколько знакомств: и в этом году (на этого мужчину стоит обратить особое внимание (конечно, слушайте и свое сердце, и «оценивайте» мужчину по его поступкам), т.к., он наиболее «подходит» Анне для серьезных отношений. Он постарше Анны, довольно состоявшийся, с серьезными намерениями, Анна ему понравится сразу, как увидит ее, он приятен в общении, привлекательный и внешне, отношения могут перерасти в создание семьи. Только, обоим сразу следует учиться любые ситуации, вопросы, решать мирно, спокойно, все вместе обговаривая!!!), знакомство вероятно еще с одним молодым человеком -  в начале 2017 г. (тоже могут быть интересные отношения, Года на 2-3 постарше мужчина.), и еще просматривается знакомство (кто-то представит мужчину), тоже в  2017 года.
Девушке не стоит волноваться, что с этим парнем не складываются отношения, они и не просматриваются изначально продолжительными! Это не «ее» мужчина по жизни!
Но, понятно, что хорошие мгновения, запоминающиеся, были и это сложно сразу отпустить.
Вся информация.
А как поступать — выбор у каждого свой — индивидуальный (ждать, страдать, или ждать и жить своей жизнью тоже, или просто, дальше жить полноценной активной жизнью, знакомясь, встречаясь..!)
Всего доброго, Анна, спокойствия вам, мудрости, больше любви и уважения к себе, удачи по жизни и счастья!!!
Не грустите — все у вас будет хорошо, только позитивной будьте, уверенной в себе, самодостаточной, жизнерадостной (это приоритетно!)!
Удачи!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ, отметив его звездочкой!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!


10.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.что касается серьезной личной жизни с ним то это врятли.а для дружбы и для непродолжительного романа парень очень даже подходит вам.у вас с ним много общего и есть большой успех на отношения.Что касается интима то да близость у вас еще будет.Вместе будете но не долго, в последствии у каждого своя дорога и свой человек, напишет и попросит встречи он.через небольшой промежуток времени.Скоро все у вас будет удачно.Удачи вам
10.09.16
Здравствуйте!!! Встречи будут и не раз… Но будущего нет… У каждого своя судьба...  Анна встретит в 2017 году своего суженного, а Максим в 2018 году.
10.09.16
Анна, да, встречи будут, интим будет и чудесное времяпрепровождение. Но вот что-то более серьезное у вас вряд ли получится. Максим может быть Вам прекрасным другом и любовником, но искренних чувств он к Вам не испытывает. Я вижу, что у него кто-то есть, он не свободен в отношениях, потому ваши с ним встречи могут носит мимолетный характер.
Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Если есть вопросы, обращайтесь в чат.
11.09.16
Сейчас на сайте
Он даже хочет с вами любовное свидание, на перспективу планы есть, так что оно будет,  и неодно,  другое дело что он в принципе не получает от интима столько удовольствия,  как вы, и хочется ему не так часто, как вам,  придётся потерпеть,  сроки можно уточнить. 
Но не стоит строить планов насчёт него,  он ещё не созрел как мужчина и не готов к стабильным долговременным отношениям ни с кем по сути,  особых конкуренток я у вас не вижу.
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика