Московская область

Своя же глупость. Как теперь мне быть ?

в том году мой бывший молодой человек меня просил завести дебетовую карту банка русский стандарт для перевода денег, мне сказал процент будет, все здорово рассказал, я же ему доверяла. У него у друзей у всех были эти карты. Пришла в банк сказала я от того то я мне быстро оформили серебряную и золотую карту, я так поняла просто так такую карту не оформляют, лимит большой. Ну вообщем не работает система в этом банке, переводы не было. Но что бы сказать, что я не пользовалась этой картой… нужно было положить по 500 рублей на активации, у меня не было и мне дали в долг и на эти деньги были куплены продукты в магазине. Бывшего молодого человека к сожалению больше нет. Его друг мне обещал что Они (кто стоит за этим) заплатят сами за годовое обслуживание. Время идёт он меня только и кормит завтраками. Говорит что все фигня, это не кредит ничего не будет.И в итого платить отказывается. Как быть мне зплатить и забыть?
Вопрос задан анонимно
10.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Вам не только придется оплатить, но еще и обязательно закройте счета по картам отдельным заявлением. Если Вы этого не сделаете. Банк может взыскивать за обслуживание счета.
10.09.16
У вас два вариант — заплатить и забыть или обратиться в полицию с заявлением о вашем соучастии в возможном мошенничестве с кредитными картами.
10.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Бабичева, Россия

Сейчас на сайте
Помогу в решении многих вопросов, касающихся трудового, семейного, гражданского, уголовного права. Постараюсь быть вам полезна.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция