Сложится ли жизнь у меня с этим человеком? Что нас ожидает?


Екатерина 26.05.1998г и Алексей 05.07.1998г. Подходим ли мы друг другу? Сможем построить нашу семью? Строим планы… Но боюсь ошибиться в выборе спутника жизни. Чувства взаимные. Что нас ждёт по жизни? Смогут ли реализоваться наши планы на будущее?
Вопрос задан анонимно
10.09.16
4 ответа

Ответы

Доброго дня.
Да взаимные чувства и симпатия есть в Вашей паре. Но, к сожалению, на сегодняшний день Алексей робок и не уверен в своих силах на будущее. Сейчас не стоит Вам спешить создать семью.
10.09.16
Добрый день.Вы сможете построить свою  семью.Есть взаимность и любовь у вас.На энергетическом уровне вы  подходите друг другу.Удачи вам
10.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, достаточно гармоничная пара, взаимные чувства, энергетика искрит от любви — что еще нужно? Создать крепкий и долгий союз в будущем более чем реально, многое из намеченного сбудется. Удачи Вам!
10.09.16

Здравствуйте!

Отбросьте все сомнения — вы можете построить замечательную семью. У вас взаимопонимание прекрасное, а это поможет преодолеть любые трудности в совместной жизни.

Удачи вам!

10.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
Решено
Авария
11 ответов
07.09.11