Как жить дальше?

Вчера у подруги была вечеринка. Все пили.
и мне, видимо, что-то подмешали в напиток. Я не осознавала, что происходит. Трое парней изнасиловали меня в извращенной форме. Я плакала и просила перестать, но у меня не было сил сопротивляться. Я не знаю, как мне жить дальше.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
11.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Екатерина, Вам непременно необходимо обратиться к психологу приватно, чтобы жить дальше в гармонии и счастливо, не позвольте случившемуся испортить Вашу жизнь.
10.09.16
Екатерина, здравствуйте. Вы пережили серьезную психотравму…, обязательно надо обратиться к психологу, которого Вы можете выбрать на нашем сайте. Но самое главное, что Вы остались живы и нет физиологических травм. Напишите заявление в полицию, что бы насильники понесли наказание. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
10.09.16
Доброе утро. Екатерина, ответ на ваш вопрос «Как жить дальше?»
Ответ. Катя, вам необходимо, прежде всего,  выйти из роли «жертвы». 
1. По отношению к вам совершено страшное сексуальное преступление. Вы должны понимать, что сейчас для вас крайне важно остановить преступников необходимо, иначе они основательно испортят вашу жизнь. Как показывает судебная практика и опыт психотерапии жертв сексуального насилия, насильники не остановятся только на одном изнасиловании. Они, угрожая и шантажируя вас,  будут с завидной регулярностью повторять изнасилование, но уже более извращенной форме, сюжеты которых они смотрят в порно. Преступников необходимо остановить, и это можете сделать только вы, поэтому смело обращайтесь к полицию с заявлением об изнасиловании, походите соответствующую экспертизу (осмотр гинеколога, тела, сдайте кровь на определение психотопных веществ и т.д.), чтоб подтвердить факт изнасилования. Полиция такие дела особо «любит»,  а насильников -извращенцев особо «ценят» в местах не столь отдаленных. Обязательно сами обратитесь в ближайший трампункт, врачи вас осмотрят, зафиксируют фат изнасилования и наличие в крови запрещенных веществ. Возьмите соответствующие медицинские справки. Они вам пригодятся.
2. Проработайте полученную комплексную (сексуально-психологическую) психотравму, для этого обратитесь:
*либо к кризисному психологу, позвонив по телефону доверия «для жертв сексуального насилия»;
*либо в к психотерапевту/психиатру в поликлинике по месту жительства или в режиме онлайн.
3. Помоги сами себе, например, примите одну из эффективных психотехник, например, ДПДГ:

Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Татьяна

Сейчас на сайте
Я - психолог и эзотерик с более чем 17-летней успешной пратикой помощи людям, попавшим в затруднительные жизненные обстоятельства. Весь свой опыт, знания и умения я готова использовать и для помощи вам. Обращайтесь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы