Доброй ночи, уважаемые эксперты.Очень нужен ваш совет .Верю в вашу помощь и поддержку.Для решения моего жизненно-важного финансового вопроса я

обратилась к посредникам.Не мошенники ли это?.. И получиться ли решить через них финансовую сделку 90без моего личного присутствия) в мою пользу с получением прибыли?.. Заранее выражаю благодарность за помощь.С почтением и благодарностью я. Александра!

Ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Александра!
Нужно знать детали отношений, чтобы дать прогноз. Случаи бывают разные.
Иногда решают вопросы, но и жуликов тоже хватает. Рекомендую не делать крупных предоплат до решения вопроса.
Мудрости Вам!
11.09.16
Здравствуйте, Александра.
Для корректного ответа, желательно знать особенности взаимодействия между Вами и посредниками. Оплата (в %) может производиться по окончанию сделки, по результату, о чём договариваются заранее. Плюсом является наличие достоверных рекомендаций, подтверждающих их надёжность в решении финансового вопроса.
Благополучия Вам.
11.09.16
Сейчас на сайте
Александра, здравствуйте. В таких ситуациях на не гадать, а собрать информацию о посредниках, есть ли эта информация в интернете, есть у них свой сайт, отзывы других людей. Если компания публичная, то как минимум сайт должен быть. Если компания ведет свою деятельность давно, то по любому должны быть отзывы. Как правило, если идет речь о прибыли, то значит обещают высокие проценты… Не ужели мало всем МММ и других пирамид?, где обещали «золотые горы», а потом… Это Ваши деньги и Вам надо досконально все проверить. Если без личного присутствия, то это уже настораживает… От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология