Здравствуйте, уважаемые психологи! Расскажите, на что может указывать фраза "будем с тобой всю ночь..."?

Коллега пару раз разговоре бросил такую фразу. Я работала во 2ю смену, он — в первую. Нам нужно было решить некоторые вопросы. Долго пересказывать весь разговор, но первый раз он сказал: "… значит будем с тобой тут ночевать, разбираться..." А через неделю уже относительно другого вопроса (у него смена заканчивается, у меня — начинается) внутри контекста сказал: «сейчас мне приказ спустят и будем мы с тобой тут всю ночь считать...» Намек на то, что он готов потратить свое личное время на меня? Ему хочется со мной проводить больше времени?
Вопрос задан анонимно
11.09.16
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
11.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Может быть все, что угодно. От того, что он ищет повод, что бы «закрутить с Вами роман» или же действительно ситуацию надо решать и он хочет ее решить побыстрее, так как на коллеге лежит «груз ответственности. Вы сделайте нейтральный анализ Ваших отношений, подумайте проявлял ли он к Вам интерес? Прислушайтесь к своей женской интуиции. Самое главное, понять, чего хотите лично Вы! Если Вам мужчина не интересен и Вы не рассматриваете его для личных отношений, то скажите ему, что время надо находить днем, а ночью спать) Если же он Вам интересен, то Вы можете согласиться на ночное решение вопроса и сориентироваться по ситуации, настроив себя на то, что любой вариант, для Вас положительный. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.09.16
Добрый день! Ваш вопрос говорит о  присущих Вам сомнениях, неуверенности, ведь  сейчас главное, на чем желательно сконцентрироваться- это не заниматься бесполезным поиском того, какой смысл кто-то вложил в свое высказывание, потому что все это будут просто фантазии и здесь нет истины а заняться своим восприятием этого  ответа, потому что только здесь есть истина- то, во что Вы сами поверите, то и буде- и, если поверите, что он хочет с Вами сблизиться, что Вы интересны ему- то так и будет в реальности, потому что в сознании работает только одна программа, потому, если есть сомнения, то это уже другая, только негативная программа, а реализуется та, которая сильнее, в которую Вы действительно сегодня верите! Так что поверьте в лучшее и лучшее сбудется!
Удачи Вам!
11.09.16
Уважаемая!
Тут очень важно понять, каким тоном, с каким настроением мужчина говорил эти фразы.
Ведь можно сказать с неохотой и раздражением вынужденным действием, что придется вот Вас тут всю ночь разбираться в ущерб своему отдыху.
Можно сказать просто доброжелательно и даже с некоторой скрытой радостью, что всю ночь вы будете вместе чем-то заняты.
Я полагаю, что второй вариант более вероятен и у мужчины может быть симпатия к Вам.
Мудрости Вам!
11.09.16
Добрый день! Услышав такие фразы важно учесть не только смысл, но его невербальное поведение. Невербалика-это интонация, жесты, мимика, пантомимика, то есть «язык тела».
Человек может не проговаривать свое желание, но его поведение меняется рядом с желанным человеком.  Проанализируйте, как он говорит с другими женщинами и с Вами.
Вы,, наверное почувствовали какой-то посыл от него, если написали сюда. Просто фразы: … значит будем с тобой тут ночевать, разбираться...", «сейчас мне приказ спустят и будем мы с тобой тут всю ночь считать...» без анализа других моментов  могут трактоваться по-разному, и как поиск повода для общения, и как обычное поведение по-отношению к коллеге. Немного доброжелательного внимания к коллеге с вашей стороны, и,  Вы увидите, услышите и почувствуете его отношение.
Желаю всего самого доброго, с уважением, Елена.
11.09.16
Здравствуйте, расскажите о своем отношении к этому коллеге, симпатичен ли он вам? Что вы о нем думаете? Хотите ли вы проводить с ним больше времени? Вне контекста вашего общения, не наблюдая его непосредственно, судить о том что говорит эта фраза невозможно. Версий может быть множество.
11.09.16
Здравствуйте. Важны не слова сами по себе. а то, с каким чувством они сказаны. Что было в его голосе: радость или огорчение. Намерение человека, то есть то, что стоит за словами, определяется именно этим. Кстати, можно научиться распознавать намерение по своим чувствам. Если интересно, могу научить.
11.09.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно