А будет ли семья и любовь!?

1500 p

Доброго времени суток дорогие эксперты. Прошу просмотреть Вас ситуацию: Владимир 24.06.1977 и Вероника 07.05.1989. Меня конечно предупреждали, что легко не будет…но я не думала, что настолько. Вчера был год как мы вместе. Чуть меньше месяца осталось до официального оформления отношений. За этот од произошло очень много, с ним месяц как за год….Сначала мы встречались, потом он предложил переехать, я согласилась и тут посыпались проблемы как из рога изобилия и поскольку я не могла на это закрывать глаза я старалась их решать…так как сам он в них погряз (возможно если бы он мне все сразу рассказал я бы не согласилась на дальнейшие отношения несмотря на все его обаяние), часть проблем пришлось вытаскивать клещами, не хотел рассказывать и решать тоже сложно, так как он закрывается и не идет на компромиссы, я понимаю, что хочется сохранить мужское «я сам». За этот год я несколько раз пыталась уйти, просто не выдерживала, не было сил…но такое ощущение, что мы как повязаны….последний раз попытка уйти обернулась тем, что с выше меня задержали другим способом – я забеременела. Но из за этих проблем пропали нежность, ласка и понимание друг друга, одним словом – любовь, ко мне постоянно претензии…я как женщина просто не могу жить в такой обстановке, я хочу заниматься творчеством, но ничего не вдохновляет…я кончено понимаю, что то что со мной происходит я заслужила и видимо что то отрабатываю, но иногда просто не хватает сил…тем более когда я в положении, сил еще меньше, эмоциональность повышена…Знакомая, видящая, сказала, что после свадьбы у него раскроется сердечная чакра и судьба начнет меняться, все наладится… но видя тендецию уже и не верится в это… Хотим построить дом, заниматься хозяйством, но прошло лето, а нам даже участок не найти подходящий… живем на съемной, не в лучшем состоянии… из за этого мое состояние еще ухудшается… я эстет, люблю комфорт, уют… Раньше, когда я расходилась со своими партнерами, я чувствовала, что не мое и видела, что есть ОН, другой….сейчас же я ничего не чувствую в случае расставание….впереди пустота…Дорогие, посмотрите пожалуйста, «стоит ли игра свеч» или все и так будет дальше продолжаться, хочется ведь и детей в любви и понимании растить, есть ли шанс?? Возможно еще немного трудностей преодолеть и я буду об это потом вспоминать и улыбаться, вернется ли к нам понимание, поддержка и любовь, будет ли счастье в семье или же останусь я одна с детьми или с ним, но не в понимании???

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Я посмотрела изначально именно Вас. Вы, к сожалению, действительно отрабатываете за брошенные сердца бывших мужчин. Судьба подкидывает Вам все новые и новые проблемы, в которых Вы уже практически не видите выхода. Но Вы сердцем чувствуете, что Владимир это последний мужчина, который принес много эмоций в Вашу душу. Вы изначально понимали, что будет непросто, но как оказалось, будет намного тяжелее, чем Вы полагали. С его стороны действительно много претензий, т.к. конфетно-букетный период продлился совсем недолго. Вы изначально вскружили ему голову настолько, что он был готов на многое ради Вас. Сейчас Вы видите, что он изменился, появился даже холодок между Вами. Я могу Вам сказать так — после свадьбы решаться многие проблемы и вопросы. Он измениться к Вам, будет проявлять больше чувств и заботы. Вам необходимо задуматься о совместном отдыхе, который поднимет Ваш дух эмоционально, который воссоединит Вас. Все будет не так ужасно в будущем, не переживайте. И переезд у Вас просматривается к в течении года. Счастья Вам и всех благ!
11.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. У меня сложилось такое впечатление( после расклада ) что, ваши отношений угнетают и вас и Владимира.  Был период когда все было очень даже хорошо, были перспективы создание семьи, дети и т.д. Очень резко все изменилось. Как будто загнали в угол, Страх перед неизвестным. Мысли которые лезут в голову( в какой то мере вы сами себе програмируете, настраиваете на то что все плохо ) 
На счет динамики развития ваших отношений могу сказать. Выпала карт  2 Мечей, в моем случае она означает людей связанных между собой и в то же время враждующий. То есть вы не можете и расстаться и не можете без гавканья. Подобное и будет продолжатся в дальнейшем. 
Так же выпала карта Шута. Непонимание реальности и дальнейшего развития будет преследовать вас и далее.
Мой вам совет. Если все же хотите построить с данным человеком серьезные отношений, нужно работать и над собой и на ним( Семейный Психолог как вариант ) 
Другая сторона медали, просто бросить все. Перечеркнуть и жить новой жизнью.
Удачи.
11.09.16
Здравствуйте.
Расклад такой: в ближайшие 3-4 месяца ситуация будет постепенно меняться к лучшему, но быстрых и глобальных перемен не ждите.
Сейчас у Владимира много разных мыслей, сильная усталость от работы и от проблем, сил на положительные эмоции просто не остается. Он старается преодолевать трудности, но у него не тот характер, чтобы открыто демонстрировать свои чувства и показывать слабость.
По-настоящему ситуация наладится после рождения ребенка, Вы будете получать больше эмоций от Владимира и увидите его чувства к ребенку и к Вам.
Завершения отношений карты не показывают, только временные трудности, которые постепенно будут преодолены. Эти отношения — Ваша судьба, и трудности Вам даны не просто так, а чтобы Вы получили потенциал для личностного роста, в чем-то изменили свои взгляды. Это не наказание, а дар для Вас.
11.09.16
Здравствуйте! У вас совместимость хороша. Сейчас вы привыкали друг другу. Быт как правило убивает любовь. Год это борьба за лидерство, попытки подмять другого под себя. Вообще год совместной жизни не показывает о том как вы будете жить в будущем. Сможете сохранить семью в течении 3 лет ваша жизнь наладится и семья станет крепкой и любовь в ней жить будет.
Не торопитесь расходится, попробуйте понять друг друга и прийти к общему решению.
Мудрости вам!
11.09.16
Здравствуйте.
Показано-брак с этим мужчиной не долгий, у Вероники официальных два брака по Судьбе идет.
Одиночество на будущее-не идет, с детьми-устроите свою жизнь и все сложится-удачно.
В какой то мере-есть расчет с вашей стороны, вы думали без потерь и трудностей-иметь все самое лучшее сразу-это понял муж и в отношениях появился-холодок/отстранение.
Взаимных чувств нет в паре-обоих угнетают трудности и Владимир к этому не готов был с самого начала-семья это обязанности/обязательства, улучшений/изменений до конца года не видно, ведущей/инициативной будет женщина в этом союзе-многое зависит от ее решений.
11.09.16
здравствуйте, ваше состояние обусловлено всплеском гормонов и эта змоциональность и депрессия вызвана именно беременностью, вы очень чутко воспринимаете, принимаете близко к сердцу, это пройдет, просмотр показал, что и дом вы приобретете и семья будет крепкой, чаще инициативу передвайте мужу, он добьется, он активный и цели умеет достигать, не нагнетайте атмосферу, жить вы будете вместе, всего доброго!
11.09.16
Здравствуйте Вероника. Хотелось бы вам конечно написать что все у вас будет хорошо, но не получается....
Лучше правда, чем сладкая ложь.
Вот что выходит у вас по ситуации: 
С Владимиром вас связывают кармические отношения. Вы с ним отрабатываете урок, который ещё завязали в прошлой жизни. Урок этот связан с любовью, с заботой, теплотой, пониманием в отношениях. Вы не сможите от него уйти, пока не отработаете этот урок. Поэтому вас задержали беременностью, а вы хотели уйти от урока. Теперь ваша ситуация усугубилась. Это связано с ещё большим непониманием в ваших отношениях, недоверием, каким то безразличием со стороны мужчины.
К сожалению, ваша знакомая не права: после свадьбы чакра у него не раскроется. Чтобы она раскрылась, необходимо приложить вам усилия.
Если вы постараетесь от него ещё раз уйти, ваши отношения могут трагически закончится.
Трудности у вас выходят впереди, но вы их преодолеете, не сразу прада.
Много нервов было потрачено у вас. 
У вас может быть два пути развития всего этого. Какой путь выберите, по такому и пойдете.
Вам в любом случае необходимо либо снимать, либо отрабатывать карму свою и ещё от женского рода вашего.
Если остались вопросы, обращайтесь.
11.09.16
Здравствуйте.
Отношения сложные.Много недосказанности.Плохо понимаете друг друга.Владимир резкий, несколько агрессивен.Все должно быть как он сказал… Хотя искренно любит вас.Хочет быть с вами, хочет ребенка.Будет хорошим отцом.Отношения ваши кармические, вы должны быть вместе и отработать прошлые задачи.Поэтому сложные и тяжелые.Вы должны идти на компромиссы, стараться понимать и быть ближе один другому.Если не изменить стиль от ношений, вы будете и дальше отдаляться друг от друга.
Вы будете думать об уходе от него.Сложно вам ужиться с Владимиром.Да и зачем?
По мне вы все равно уйдете.У вас будут новые глубокие.взаимные чувства.С другим мужчиной будете счастливы.
11.09.16
Вероника, он не берёт ответственности за решения этих проблем, у вас кармические завязки, вам нужно понять что вам делать, но как подсказка есть жалость к нему, естейственно на уровни души он чувствует что вы его жалеете, а не любите, при такой ситуации врядли вы будете счастливы, вам нужно не жалеть его, а толкань на то, чтоб человек брал ответственность за свои проблемы и вашу семью. По поводу ребёнка здорово, что есть беременность, посеняйте свои чувства на любовь и он решит все проблемы. счастья вам.
11.09.16

Здравствуйте!

Ваши дальнейшие отношения, будут раз за разом приводить Вас к подобным эмоциональный всплескам. Здесь сложно быть судьей и давать советов. Не мы переживаем все эти сложности. Вам и вместе тяжело и расстаться будет сложно.

Но, лучший вариант, избавиться от этих отношений. У Вас еще будет гораздо лучше, светлее, спокойнее в личной жизни.

Эти отношения превратят Вас в «раба обстоятельств, эмоций, чувств. К сожалению, не самых радостных.

 

Удачи Вам! Любви и Света!

11.09.16
Здравствуйте, Вероника.Такие сильные привязки друг к другу, говорят о кармических отношениях, с ним Вы прошли много уроков от любви до неуважения,  тяжесть бытовых условий, после рождения ребёнка ситуация не улучшится, а станет хуже, он будет ещё больше раздражаться и меньше оказывать Вам внимания, всё, что могли, Вы сделали для него, можете спокойно начинать свою жизнь с чистого листа, сложно будет, но Вы выдержите, в Вашей жизни будет другой достойный мужчина, с которым будете счастливы.
11.09.16
Добрый день. Если можно время и место рождения вас обоих. Посмотрю натальные карты, совместимость, проблемы, карму, перспективы и т.д.
11.09.16
С этим человеком в итоге семьи не будет.
11.09.16
Здравствуйте Вероника! По вашим датам рождения вы очень сложная пара в совместимости — вы два человека вроде и вместе, но в то же время каждый находиться в своем мире обитания и понимания реалий жизни. Вы по своей сути и характеру человек, который любит все новое и прогрессивное в жизни, любите больше радость общения и взаимопонимания и стремитесь на всех парусах вперед по жизни — ваша нумерология по картам Ленорманд 07.05.1989 г.р. — 39 — 3+9=12-1+2=3 «Корабль» — вам нужен простор и широта в жизни и Судьбе. У Владимира очень сложная нумерология по картам Ленорманд по его дате рождения — 24.06.1977 г.р. — 36 «Крест», человек, который своей нынешней жизнью и Судьбой расплачивается за карму своего рода, он её отрабатывает, и часть этого груза пытается переложить на плечи своего партнера — есть сомнения и повтор дважды Судьбы своего рода как положительные, так и негативные моменты. Ваше образное соединение — корабль везет на палубе крест, или в трюме и т.д., т.е. ваша будущая семья выстроиться по стереотипу, что вы постоянно будете на себе «везти» в энергетическом плане весь груз семейной жизни во всех направлениях и финансы, и быть, материальное благополучие, дети и т.д. и т.п. и плюс еще ко всему дополнительно и вашего мужа Владимира. Если вы готовы к такому развитию отношений, то можете далее пытаться строить с этим человеком отношения и официальный брак. Если чувствуете, что вам эта «двойная ноша» не под силу, то не стоит и экспериментировать! Люди нумерологии 36 «Крест» думают одно, говорят совершенно другое, а поступки их совершенно третьи от того, что они позволяют другим людям собой манипулировать. Для вас этот партнер очень сложный кармический, поэтому вам нужно разобраться во — первых почему Судьба вам дала такого мужчину и какие уроки вам необходимо с ним пройти, чтобы вы смогли в будущем устроить свое личное счастье и Судьбу счастливую. Подробно консультация платно. Всего вам самого доброго и удачи!

11.09.16
Здравствуйте.бывает так что люди меняются, но не в вашем случае.он привык быть тем кто он есть, меняться он не будет хоть ребенок родиться, он продолжит оставаться таким же.Не думаю что это очень правильно, но меняться на будет.и с ним вам реально сложно.вы ведущая в этих отношениях.вы так сказать ведете за руку, а не остаетесь позади, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! оно вам нужно такое? рождение ребенка считайте это для себя.он конечно хочет, и радуется.но толку то от этого.а с приходом ребенка в ваш дом, будут еще больше проблем забот об этом думали? с ним вытащить семейный быт на идеальный уровень не получится.Вы связанны тем что просто привычка, и так сказать нет варианта поменять жизнь, а если бы был я думаю вы бы сорвались.Что касается дальнейшего.вы можете терпеть, оставаться.и будете не в понимании и не желании им что то делать, все останется по старому+ добавиться еще куча проблем и забот связанных с ребеночком.в радость это будет только лишь вам опять же… А можете отступить и бросить все, пусть сам сидит в своем так сказать проблемах… И не задумывайтесь даже о них.стройте свою жизнь живите для себя и ребенка.Тогда вот он задумается.он привык жить легко что за него все делается.тут дело не в гордости, А то что у него не получается брать на себя ответственность пусть даже за мелочи.Удачи вам.обдумайте.
11.09.16
Здравствуйте, у вас вскоре будет новый мужчина и любовь.
11.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Внутри много сомнений на счет Владимира, его проблемы временные, отношения будут постепенно угасать, через не которое время придете к тому что вас вместе ни чего кроме детей держать не будет, выбирать вам.В течении года стабильности не будет.Желаю обдуманных решении и всего доброго!
11.09.16
Здравствуйте! Сказать, что Владимир сложный человек, это не сказать ничего.В быту строить с ним отношения крайне тяжело.Человек очень закрытый, при малейших проблемах он замыкается в себе, проблемы растут, как снежный ком, но он живёт в своём мире, который его отгораживает от действительности.Человек он требовательный, эгоистичный, капризный, в этих отношениях, да и в целом в отношениях с женщинами, он будет требовать и требует сейчас, чтобы женщина свои интересы, свои увлечения положила на алтарь этих отношений, всё должно вращаться вокруг него.Обиделся — может даже не сказать, на что обиделся, потому как считает, что женщина сама должна догадаться в чём же её вина.Постоянно нужно идти на уступки, постоянно нужно первой идти на примирение, извиняться тогда, когда не считаешь себя виноватой, то есть, всю себя нужно бросить под ноги этому человеку.Оценит? Нет, не оценит.Нет, ну можно надеяться, что к сорока годам у человека раскроется сердечная чакра… Только в таких надеждах можно прождать всю жизнь.Я Вам сразу скажу — чакра не раскроется, отношения не улучшатся, это кармический союз, который принес и ещё может принести очень много испытаний, боли, слёз, это отношения, в которых Вас может кидать как щепку в потоке.Это обречённый союз, перспектив к гармоничным отношениям здесь не показано изначально.И Ваша интуиция опять же, в очередной раз поэтому и не молчит, потому что нет будущего с этим человеком.Счастье будет, но не с этим мужчиной.
Удачи и благополучия Вам!
11.09.16
Здравствуйте.

Если сойдетесь — все равно расстанетесь. Не рекомендую пытаться брак заключать. Семьи не будет. Какая там сердечная чакра? Вы ругаться будете как кошка с собакой. Не делайте себе хуже. Не нужен вам брак.

С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
11.09.16
Вероника, я не вижу будущего у Вас с Владимиром. Просматривается разрыв, расставание, расстояние. Надо принимать решение. Думаю, что эти отношения, исчерпали себя.
11.09.16
если до свадьбы уже сомнения одолели… то и дальше еще добавятся вплоть до разрыва по вашей инициативе.
11.09.16

Вероника, никому из прошлых жизней, никому из параллельных миров, никому, кроме своего будущего ребенка вы ничего не должны.Не надо думать о результативности «игры со свечами».Переходите в раздел «Творчество… здоровье ...» и т.д. Прекратите себя накручивать-у вас более чем все отлично! Впереди счастливая семейная жизнь и успешная ваша самореализация.Глина, печь, глазурь, керамика… будете лепить или учить лепить… в любом случае творить.Владимир — ваш человек.И он не слабее вас, он хороший муж и достойный отец.Все наладится.

11.09.16
Здравствуйте!!! Не будет у вас с ним счастья, впереди только страдания… Я вам советую просто взять себя в руки и расстаться с ним...  Разойдетесь и пойдете разными дорогами, каждый будет счастлив… Но вместе вы счастливы не будете… Удачи вам!!!
-----
Нужна полная консультация пишите в чат!!!

С уважением, Елена!!!
12.09.16
Все пройдет как темная полоса, впереди у вас период новых отношений.Вы вынесете горький опыт, но он вам будет полезен в жизни.
12.09.16

Здравствуйте, Вероника!

Тот момент, когда над отношениями можно было работать и что-либо исправлять, остался в прошлом — уже нет смысла искать правых и виноватых и предпринимать меры по спасению. Ваш брак, увы, летит под откос: нет смысла мучить его и себя, а в последствии — ребёнка. Напряжённая обстановка в семье и нескончаемые скандалы не лучшим образом скажутся на его развитии. Лучшее, что вы сейчас сможете сделать — начать жизнь с нового листа и сосредоточиться на воспитании ребёнка.

12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Лейла Валео

Сейчас на сайте
•❖• Общение с УМЕРШИМИ •❖•ЯСНОВИДЕНИЕ•❖• Чтение МЫСЛЕЙ •❖• Гадание на КАРТАХ, РУНАХ, КРИСТАЛЛЕ •❖•Магические РИТУАЛЫ •❖• Помогу ЗАЧАТЬ •❖• Диагностика СУДЬБЫ по ФИО •❖•Корректировка СУДЬБЫ•❖•
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие