Здравствуйте. Мне 23 года. На днях я совершила ошибку. У меня в жизни произошло кое что неприятное, и чтобы отвлечься я зашла на анонимный чат. Там наткнулась на собеседника общение с которым шло

хорошо. Он стал спрашивать как я выгляжу, описать себя. Ну и свою внешность начал описывать и я решила чтобы долго не расписывать свою внешность предложила обменятся фотографиями по электронке. Мне его внешние данные не понравились я так и сказала, на что он ответил "подожди есть предложение". Я вышла из чата и добавила электронный адрес в спам. Я переживаю, что будет с моими фотографиями, как я могла ошибиться и не найдет ли он меня. Он знает мое имя и город проживания как и я его имя и город. Что делать есть повод для сильного беспокойства? Помогите, пожалуйста.
11.09.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В Вашем случае не надо драматизировать ситуацию. Куда он вышлет эти фотографии? Зачем это ему надо? Если даже, будет шантаж, то не надо его бояться. а с юмором ответьте, что Вы не против и только скажете за это спасибо, так как станете популярной) Так же сами подумайте, кто смотрит эти анонимные чаты? Если даже где то он их выложит в публичном месте, что маловероятно, такие люди трусы и этого не сделают, они только могут насесть на тех, если почувствуют, то их боятся. Даже если кто то увидит с знакомых, то всегда можно сказать, что какой то не нормальный сделал монтаж. Я сейчас проиграл с Вами самые нелепые ситуации, которые вряд ли сбудутся, но что бы Вы, если вдруг, что то пойдет не так, не боялись этого и знали, как себя вести. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
11.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Пока что поводов для беспокойства нет (надеюсь, Вы не отправляли ему интимных фотографий)…
11.09.16
Здравствуйте! Наверное, стоит озаботиться не столько судьбой фотографий, сколько той ситуацией, которая «высадила» Вас настолько, что Вы, будучи вполне взрослой, совершили поступок, характерный для подростка.
11.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Измените своё отношение к ситуации. Вы в праве продолжать общение, если оно интересно, или его завершить.
Сделайте выводы и размещайте в сети только те фото, за которые Вам не нужно будет сильно беспокоиться.
Благополучия Вам.
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология