за два месяца службы второй раз ложусь в госпиталь с гайморитом, что делать дальше? так же болеть? есть ли возможность на проделывамие операции или камисации?

11.09.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Скорее всего вы не долечили первый раз! лечение должно быть комплексным(антибиотики, антигистаминные, деконгистанты, также промывание нова раствором антисептика)Возможно необходимо произвести пункцию пазухи с лечебно-профилактической целью!!!
11.09.16
Евгений, вас выписывают недолеченным, или вы снова заболеваете на службе? Если вас выписывают недолечившись, и если врач части не особо разбирается в тонкостях гайморитов, то тут только можно посоветовать пока находитесь в госпитале всеми силами откладывать момент выписки, говорите что плохо себя чувствуете, имеются головные боли, боли в пазухах, все еще закладывает нос и т.д. Тут главное что бы был проведен полноценный курс лечения. Если вы простываете снова в части, то тут уж сами должны себя беречь, хотя это и не всегда возможно. Многое зависит от начмеда части. Кстати после госпиталя должен быть мед.отвод от некоторых видов работ в части, в строевой подготовке и т.д. Никто вам операцию просто так делать не будет, скажут делайте на гражданке, да и не панацея она от гайморитов. И комииссовать вас из -за этого никто не будет, поэтому нужно постараться этот период поберечь себя самому.
11.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Минасян Маргарита Гегамовна

Сейчас на сайте
Врач Акушер-гинеколог- репродуктолог. Успешная стажировка в клиниках Исландии и Португалии. Работаю на базе МГУ. Призовые места в научных конференциях. Работа с беременными и кормящими грудью, женщинами. Правильный настрой на роды. Консультирование п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
07.06.12
5 ответов
03.07.13