мой вес 69, но хочу сбросить хотя бы до 60, подскажите как и что

Ответы

Света, добрый вечер, вопрос задан очень абстрактно, для того, чтобы давать конкретные и рабочие рекомендации необходимо учитывать разные факторы: возраст, состояние здоровья, рост (если у вас рост 180, например, у вас нормальный вес, а, если 150 — это уже другая картина), образ жизни и привычки питания. 

Глобально  можно сказать следующее: если у Вас все в порядке со здоровьем, и нет состояний, которые могли бы провоцировать набор веса или замедлять его потерю, то посмотрите, как Вы питаетесь, пару недель просто записывайте, что, когда и в каком количестве Вы едите. Потом сразу будет видно, где перекосы. Сколько Вы двигаетесь, какие физические нагрузки у Вас присутствуют? Этот момент тоже нужно учитывать и при необходимости корректировать. Если проблемы со здоровьем есть, для начала надо обратиться к доктору, сдать необходимые анализы и учитывать возможные противопоказания, как в питании, так и в физкультуре. 

Уберите из рациона (насколько это возможно) промышленный сахар и мучное, если очень хочется, заменяйте финиками, бананами и сухофруктами (я не поддерживаю мнение, что это тоже сахар и не способствует похудению, можно неделю есть одни бананы и прекрасно похудеть). Ореховые пасты есть очень вкусные и сытные, ими хорошо перебивать тягу к сладкому. Пейте много воды. Выдерживайте 12-14 часовой перерыв в еде с вечера до утра. Введите в рацион овощные блюда, используйте специи, чтобы было вкусно. Ешьте достаточно белка, чтобы не худеть в ущерб мышечной массе. Введите физические нагрузки. Если времени мало, введите интенсивные интервальные тренировки (HIIT), они могут занимать 10-15 минут, при этом интенсивность в любом случае будет лично вашей. Либо — ходить, прыгать на скакалке, велосипед, любая доступная нагрузка. Движение стимулирует лимфатическую систему, это для похудения тоже важно. Еще важно высыпаться, недостаток сна тормозит похудение и способствует набору веса. 

Создайте себе комфортный режим, который Вы сможете нормально выдерживать в течение условно долгого времени и при котором Вы себя хорошо чувствуете (без голодовок, мучений и лишений). Поначалу, возможно, будет казаться, что ничего не меняется, но после того, как организм перестроится, через 2-3 недели, Вы начнете замечать результаты. При условии, что этот вес у Вас действительно лишний. 
Всего наилучшего!
11.09.16
Здравствуйте, если коротко сказать о похудении. То главным аспектом будет питание. Нужно рассчитать Ваш суточный каллораж в условиях Вашей физической активности. И соотнести это с энергообменом. Напишите мне лично, и я смогу Вам помочь!
12.09.16
Добрый день! Чтобы сбросить -10 кг-15 кг — следует знать ваши физические данные (рост, массу), на основании которых можно уже о чём-то говорить… Но главный аспект — это, естественно, питание и физическая активность. Напишите мне и я вам с радостью помогу!
15.09.16
Рассмотреть стоит не только вес, но и рост. Так как возможно вам необходимо немного подтянуть мышечный корсет. Если всё же дело именно в лишней жировой прослойке, то рекомендую диету магги. Подробно консультирую по этому питанию
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание
6 ответов
12.05.16
Вопрос задан анонимно
10 ответов
24.11.11
Вопрос задан анонимно