Здравствуйте. Мои отношения длились (а может и длятся) на протяжении 2х лет. Поступив в вуз в другой стране, молодой человек пообещал дождаться меня. Но через неделю после отлета начал писать, что я

его бросила и никогда не вернусь, начались оскорбления. Я его люблю и он меня. Почему он так себя ведет. Я знаю это обида на меня, но я обещала вернуться через пол года, он был согласен на это. Бывает пишет и общаемся, но при этом ненавидит. Я не знаю, что делать? Отпустить не могу, трудно представит, что его рядом не будет. А терпеть это тоже трудно, потому что хочу ему рассказать многое, а с его слов ему плевать.
12.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
12.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Азалия!
Эмоциональная привязанность к Вам у молодого человека безусловно есть. Как говорится «от любви до ненависти один шаг». Верно и обратное иногда.
Возможно он чересчур эмоционально переживает разлуку, но не реагируйте так остро.
Скорее всего отношения сохранятся. Раз парень пообещал ждать — пусть ждет и не ноет!
Мудрости Вам!
12.09.16
Сейчас на сайте
Азалия, здравствуйте. Я не сомневаюсь, что Вы его любите. Но у меня есть сомнения, что он любит Вас..., что уже через неделю, начал Вас оскорблять… и Вы пишите противоречивое: «он любит» и одновременно «ненавидит»… Я допускаю, что у парня обида, но Вы ведь обо всем договорились… Сейчас Вам надо успокоиться, прекращать сразу разговор, если он будет так себя вести, понаблюдать за его поведением, а когда приедете, то откровенно поговорите и сделаете выводы. Сейчас просматривается манипуляции парня, что бы вызвать у Вас чувство вины, на это не надо реагировать. Так же, уже можно сделать выводы, что как минимум парень не уравновешен, уходит от ответственности и при случае, сразу переносит все ответственность на Вас, находя «обоснованные» причины. Так же Вы не делайте с парня «культ», он не Бог, а обычный парень с массой недостатков, которые очевидны, если делать нейтральный анализ. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.09.16

«Почему он так себя ведет»

Азалия, здравствуйте. Молодой человек видимо уже понял (хватило недели), что давать обещания легче, чем выполнять. Он уже не уверен, что сдержит свое обещание. Его попытка сделать вас виноватой  «начал писать, что я его бросила и никогда не вернусь, начались оскорбления» — это способ заранее оправдать себя, если у него не получится сдержать обещание.

«Я не знаю, что делать?» Самое главное, не поддаваться на манипуляции молодого человека, и не брать на себя ответственность за его обиды и его неспособность сдержать обещание. Перестаньте связывать его недовольство с собой – его чувства, это его внутренний выбор. Вы ни в чем не виноваты перед ним, так как имеете полное право реализовывать свои мечты, желания, получать хорошее образование — это ваша жизнь. А молодому человеку нужно научиться уважать ваше личное пространство. И ваша поездка – хорошая возможность для этого.

«А терпеть это тоже трудно, потому что хочу ему рассказать многое, а с его слов ему плевать»

Не терпите то отношение, которое  вам  не нравится, спокойно и корректно говорите об этом молодому человеку. И, конечно, говорите, что любите его, ведь это правда, но даже из любви вы не позволите ему наносить вам оскорбления.  Общайтесь доброжелательно и спокойно, не оправдываясь, не обвиняя, и все может наладиться. Успеха вам в учебе, Азалия!

С благодарностью и уважением к вам.

12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
15.09.12
Вопрос задан анонимно