как правильно попросить у гражданского мужа или просто мужчины, с которым есть отношения денег, зная, что они у него есть

мой муж продал некоторое имущество и не желает дать мне денег, хотя прекрасно знает, что у меня сложный период, даже нет на еду и одежду. муж гражданский. отношения сложные. есть секс регулярный. как правильно попросить?

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «как правильно попросить у гражданского мужа… денег»
Ответ. Виктория. вы изначально делаете ошибку: вам нужно не просить у сожителя денег, а потребовать. Например, твердо и покойно, без страха, скажите сожителю «Милый, мне срочно нужна  (называйте точную сумму). Ты, как сожитель, обязан мне её дать» 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
12.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Виктория!
Если гражданский муж не дает денег даже на еду, то он никакой Вам не муж, а просто секс-партнер без обязательств.
Наверняка Вы уже просили у него денег и если он не реагирует на Ваши просьбы попросите взаймы, а сами устраивайтесь на работу или ищите иной источник дохода и отдадите ему со временем.
Удачи Вам!
12.09.16
Сейчас на сайте
Виктория, здравствуйте. Скажите, кратко и по сути, как пишите в вопросе, объяснив, почему Вам надо деньги. Если не услышит.., то надо задуматься, нужен ли Вам такой мужчина, которому нужен только секс, но он не поддержит Вас в трудную минуту. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения