я замужем но встретила другого мужчину. чем это закончиться.

12.09.16
3 ответа

Ответы

Вита, здравствуйте. Если вы хотите посмотреть в будущее, разделить свою ответственность за решение, то обратитесь в отдел эзотерики. Если верите в то что будущее творим мы сами, в настоящем, то вы попали туда куда надо. Мы можем вам помочь. Вот только в чем? Вы сами -то чего хотите?
12.09.16
Сейчас на сайте

Вита, здравствуйте. Если Вы хотите, что бы Вам погадали, то вопрос надо задать в категорию Эзотерика, дополнительно надо указать Ваши даты рождения и желательно прикрепить фото. Вам отвечу, как психолог. Если бы у Вас все было хорошо в семье, то необходимости в встреч с другим мужчиной не было. Не надо превращать свою жизнь в рулетку, так как полученной информацией, человек проникается и это откладывается у него в подсознании, что и приводит в действие предсказанное. В Вашем случае, надо, что бы взяли ответственность за свою жизнь и в начале определились, чего хотите лично Вы. Так же важно учитывать, насколько все плохо в семье и желания мужчины, с которым Вы познакомились! Начните с анализа, потом определитесь с дальнейшими действиями, исходя из реалий! С помощью эффективных действий, Вы во многом можете повлиять на ситуацию!
От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего! 

12.09.16
Здравствуйте, Вита.
Многое зависит от того, хотите ли Вы сохранить семейные отношения. Если да, то подумайте, чего именно Вам не достаёт, что можно предпринять, чтобы восполнить недостающее.
Если испытываете сомнения по поводу новой встречи, то стоит обратить внимание на свои ощущения, о чём они Вам говорят? Мысленно проиграйте разные варианты развития событий, наблюдайте, что Вы чувствуете в каждом случае.
Учитывайте то, что совместная работа с психологом поможет Вам разрешить жизненную ситуацию гораздо быстрее и эффективнее.
12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология