Здравствуйте скажите пожалуйста померятся ли эти люди в ближайшее время или это конец отношениям Николай 04.06.1986 и Екатерина 14.06.1992?

Вопрос задан анонимно
12.09.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Да, примирение будет этой осенью, скорее октябрь. Чувства у Николая не остыли. К новому году более-менее стабильные отношения. Однако Екатерине впредь придется вести себя достаточно сдержанно и аккуратно, потому как Николай этот случай запомнит надолго и может потом о не напоминать.
12.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Помирятся.Между прочим со стороны Николая больше любовных порывов и искреннее чувства.От Николая будет предложение руки и сердца.Люди действительно друг без друга не смогут.Октябрь-декабрь окончательное установление прочного союза.
12.09.16
Здравствуйте
Примирение будет у вас, но вы ждете от этого больше, чем будет. Вы будете общаться, разрыва связи нет у вас, но вот стабильных отношений не ждите. Мужчина не строит планов на будущее, он устал от рамок отношений, и что-то менять и восстанавливать не хочет.
Удачи вам и счастья!
12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journa Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
29.05.12
Вопрос задан анонимно