Люблю девушку бывшую а у нее есть другой Что делать,бороться за нее или отпустить ?

Ответы

Сейчас на сайте
Артем, здравствуйте. Что Вы лично будете делать, если примерно половина людей скажет :«борись за нее», а другие скажут: «что зачем это надо, тем более у нее есть другой» и при этом каждый будет обосновывать свою точку зрения. Как тогда Вам быть? Надо четко понять, что советы других людей, однозначно будут противоречивые и каждый будет их давать исходя из своего жизненного опыта, но не Вашего. Следовательно, надо самому взвесить все За и Против, после чего принять свое решение. При этом надо учитывать реалии, в Вашей ситуации, насколько близки отношения у девушки с другим парнем, как Вы расстались и как она себя ведет с Вами, в настоящем времени. Когда примите свое решение, оцените свои шансы, то определитесь с дальнейшими действиями. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.09.16
Зависит от того, как   почему Вы ее любите. Если потому что с ней интересно, весело, она Вас понимает, как никто другой, она подходит Вам внешне и по характеру, если Вам есть, что ей дать, то боритесь. Если этого нет, то отпустите.
12.09.16
Шанс восстановить отношения есть всегда, Артем. Важно исправить свои ошибки, которые привели к расставанию.
С благодарностью и уважением к вам.
12.09.16
Уважаемый Артем!
В любви не нужно ни за кого бороться. «Насильно милым не станешь». Если девушка испытывает к Вам симпатию или может у нее чувства к Вам не остыли, то этот разговор поднять можно.
Но если у нее все перегорело, то смысла тратить энергию на возвращение нет.
Мудрости Вам!
12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно