Здравствуйте! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ , В ОБЩЕМ У НАС ДОМА ПРОИСХОДЯТ ОДНИ СПЛОШНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ....Сначала умер отец рак скрутило за 3 недели, потом почти кажды месяц болеют дети по очереди, умер

Ответы

Евгения, здравствуйте. Я Вам выражаю искренние соболезнования по поводу смерти отца. Как бы тяжело не было, но адекватно к этому относитесь, понимая, что все в жизни не вечно.., но свою жизнь надо прожить, как можно лучше. Вы сейчас не «ударьтесь» в «полезную» литературу, где можно начитаться всякого и только себя запрограммировать себя на плохое… Сейчас надо успокоиться и начать поэтапно решать проблемы, заняться здоровьем детей, самой не забывать о том, что вы женщина и быть привлекательной. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.09.16
Добрый день, это не порча… это жизнь… выражаю вам соболезнования. Плохие ситуации нужно отпустить
14.09.16
Здравствуйте, Евгения!
Смерть близких всегда тяжело переносить, для принятия происходящего требуется время. Каждый член семьи так или иначе переживает это событие. 
По всей видимости, скорая смерть отца для вас оказалась тяжелой неожиданностью, которую вы еще не пережили. 
Дети до наступления определенного возраста находятся под воздействием эмоционального поля родителей. Поэтому они также переживают и печалятся как и вы. А когда человек долго находится в тяжелом эмоциональном состоянии, он начинает болеть. Дети очень любят и глубоко чувствуют вас, поэтому своими болезнями они бессознательно отвлекают вас от внутренних переживаний.
Причины любых болезней лежат в восприятии жизни самого человека, поэтому на это не могут повлиять никакие сглазы и порчи, только он сам, его мирровоззрение, характер.
Особенно влияет на наше состояние то, во что мы верим.
Для того, чтобы у вас дома все понемногу наладилось, важно заняться своим душевным состоянием, научиться принимать то, что уже не изменить (судьбу близких), добавить в жизнь радости (ведь жизнь продолжается, у вас подрастают детки). У счастливых спокойных родителей дети почти не болеют.
Душевного равновесия вам и вашим близким!
28.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии