Здравствуйте. Нравится парень. Не знаю, что делать.

Он мне нравится 5 лет, но мы не друзья, не общались в реальной жизни (только по интернету, но очень редко) Раньше учились вместе, но я поступила в техникум. Недавно увидела его на улице, сердце стало разрываться на части, слёзы полились. Долго не могла успокоится.( не видела его 2 года). Он очень скромный, тихий, с девушками даже не общается. У нас много общего, любим одинаковые книги, фильмы и музыку. Когда он только начинал мне нравится, я хотела попытаться получить от него взаимность, но не стала, т.к не сработало бы. Спустя 2 года и до сих пор не хочу этого, хочу, чтоб он просто был счастлив и чтоб у него всё было хорошо. У меня депрессия из-за смерти родственников и мои чувства к нему делали мне еще больнее. Каждую ночь плачу, бывает, иногда аж дыхание перекрывает. Я правда не знаю, что делать. Хочу общаться с ним, но стесняюсь писать. С другой стороны хочу забыть, но я пыталась и ничего не получилось.Я часто ловила его взгляды на себе, но это ведь ничего не значит. Я не понимаю, почему мне так больно. Мы ведь никто друг другу. Это мешает мне учиться, спать, заниматься какими то делами. Признаваться ему не буду, ни за что. Надеюсь, Вы сможете мне помочь. Хочется зажить нормальной жизнью, не проливав слёзы каждую ночь.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Чтобы, так скажем, хорошо зажить — вам следует не рыдать, а действовать… Вам нужно взять инициативу в свои руки… Попробуйте снова пообщаться. Сначала сходите на прогулку — затем посетите яркое место, где парень получит незабываемые эмоции, связанные, в первую очередь, с вами — и это — парк аттракционов… Для получения дальнейших инструкций — пишите :)
12.09.16
Сейчас на сайте
Нина, здравствуйте. Вы примите мои искренние соболезнования по поводу родственников! Вам лично надо жить и жить счастливо! Вы определитесь с тем, чего хотите лично Вы. Вы четко пишите, что хотите, цитирую Вас: «хочу быть с ним, но стесняюсь». Следовательно надо поработать над тем, что бы убрать стеснительность и начать делать то, чего Вы действительно хотите, а не обманывать себя, что Вы просто хотите ему счастья… Парень стеснительный — Вы стеснительная, как быть? Надо умело начать проявлять инициативу и идти на встречу волнению. Как вариант, подумайте. как начать общаться а интернете и что бы это общение стало регулярным, потом перейдите от переписок к общению по телефону или по скайп, Ваше волнение постепенно пройдет, да и парень может начать проявлять инициативу. Я Вас поддерживаю в том, что признаваться первой не надо, но благодаря эффективной тактике поведения, Вы можете сделать так, что парень первый Вам признается! Начните заниматься релаксационными техниками, где будете себя представлять уверенной и спокойной по 10 минут утром и вечером. Читайте книги по психологии. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
12.09.16
Уважаемая Нина!
Чем мучиться от незавершенности и изводить себя предположениями лучше действуйте решительно!
Отбросьте страхи и сомнения и спишитесь, созвонитесь и встретьтесь с парнем. Вы ничего не потеряете, а приобрести можете.
При любом исходе проблеме перестанет Вас мучить, так как неопределенность завершится.
И весьма вероятен благоприятный исход.
Пишите нам о результатах!
Удачи Вам!
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно