Я православный верующий человек, и понимаю, что те мысли которые у меня возникают это безусловно страшный грех, а в мыслях у меня к сожелению нет

желания жить… так как я наломал дров, попал в ситуацию заврался и у меня осталась всего 6 дней что бы что то предпринять, после завтра день рождение, но я совсем один в не родном городе вот как то так
13.09.16
4 ответа

Ответы

Доброе утро. Валдис, у вас два варианта решения проблем.
Первый вариант активный. Вы прекращаете жалеть себя. Рассказываете правду- это сразу принесет вам облегчение. Ранжируйте проблемы по степени их важности и начинаете последовательно их решать.
Второй вариант-пассивный. Вы продолжаете жалеть себя,  врать, скатываться в болото бездействия и взращивания негативных эмоций, в депрессивные настроения и рассматривать суицид, как бегство от ответственности, как бегство от решения проблем, как бегство от своего страха, что окружающие узнают правду и т.д. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
13.09.16
Здравствуйте.
Примите Божью Волю. Если Вы создали ситуацию, то можете её и разрешить. Для принятия наиболее верного решения, желательно расслабиться и отдохнуть, взбодрить себя физическими упражнениями и подумать, какие действия нужно предпринять. У Вас есть право на ошибку, а также возможность её исправить.
Благополучия Вам.
13.09.16
Валдис, здравствуйте. Вы живы, здоровы и это самое главное. Вспомните цитату: «Не судим, да не судим будешь», которая актуальна для Вас. Вы сами себя осуждаете, чего делать не надо. Если сделано, то сделано… Прошлого Вы назад не вернете и отрицательными мыслями, Вы не исправите ситуацию, а только усугубите ее. У Вас есть целых 6 дней, что бы исправить ситуацию, так сосредоточьте свои мысли на это. Если даже Вы частично решите проблему, то это уже хорошо.

Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойным  и уверенным в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

13.09.16
Уважаемый Валдис!
Действительно такие мысли греховны и это позиция слабого человека. Боритесь до конца! Не бывает безвыходных ситуаций. Любую ситуацию можно разрулить. Думайте о людях, которые могут Вам помочь, о возможном обращении в правоохранительные органы или обращении в СМИ.
Удачи Вам!
13.09.16

Карима

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Игорь Летучий

Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно