Здравствуйте, мужу 43 года, не первый раз замечаю, что после ночи в той комнате, где он спал сильно пахнет так будто там производили сварочные

работы, запах сварки очень сильный. Сейчас это повторилось, чувствуется второе утро подряд, муж простужен — горло, насморк, температуры нет, Что это может быть? Запах очень сильный, такой, что в комнату входить не надо, и обязательно надо проветрить.
13.09.16
1 ответ

Ответы

Ну речь просто о запахе изо рта я так понимаю не идет. Ощущаемый резкий запах может быть связан как с выдыхаемым воздухом, так и выделяемыми газами из кишечника. Иногда специфически пахнет моча, пот.  Скорее всего у вас он может быть связан с неполадками в желудочно-кишечном тракте.  Хотя может ощущаться при некоторых соматических заболеваниях, отравлениях. Поэтому особенно рекомендую вам проверить поджелудочную железу мужа, сдать кал на копрограмму и дисбактериоз.  Плюс больные зубы, возможная ангина при больном горле или просто хроническое его воспаление тоже атмосферу озонировать не будут. Но изначально проверьте органы пищеварения.

Спасибо за оценку ответа.
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Айсылу Рияновна

Сейчас на сайте
Врач-эндокринолог. Консультации по вопросам диагностики и лечения эндокринных заболеваний (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение, бесплодие и импотенция, связанные с эндокринными заболеваниями, надпочечниковая недостаточность)
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно