Здравствуйте, уважаемые психологи! Если мужчина (знакомый, коллега) интересовался без ведома женщины о том, когда у нее день рождения и запомнил эту дату, это симпатия?

Сегодня из беседы с моим коллегой узнала, что он в курсе про мой день рождения. Звонила, чтобы узнать, как дела и когда он выйдет на работу. Вот примерный диалог: — Когда ты выйдешь? — В понедельник. — А почему не в пятницу? Я думала, что тебя выписывают в пятницу. — А что в пятницу? Ааа… у тебя же день рождения (слышу по интонации, что улыбается). — Откуда ты знаешь? — Вот знаю (улыбается). — Ну, откуда? — Ну знаю (снова улыбается). — Я хотела вам принести вкусняшек… И далее по тексту.
Этот коллега проявлял симпатию ко мне. А тут еще, оказывается, он даже про мой день рождения знает, а я никому не говорила, когда он. Если судить по себе, то я всегда интересуюсь датой рождения дорогих мне людей. Это что получается, он всерьез заинтересован? Выходит, симпатия реальная?
К слову, тон у него был очень дружелюбный.
Вопрос задан анонимно
13.09.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Вне всяких сомнений это является проявлением симпатии и повышенного внимания.
Удачи Вам!
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

да
13.09.16
Симпатия реальная, но Вам нужно посмотреть с другой стороны- вот если бы он не проявил к Вам симпатию, то Вы бы выбрали его, обратили бы на него внимание?- здесь важно понять, что выбирает всегда женщина, и если это не так, то нужно пересмотреть свою самооценку, свои убеждения, свои ценности!
13.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Да, это как минимум симпатия, в возможно и более) Ведь за всех он не узнает? Сейчас Вы лично определитесь, чего хотите лично Вы и исходя из этого действуйте. Если мужчина начнет проявлять инициативу, а это будет непременно, то будьте готовы к этому и умело согласитесь) От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно