Здравствуйте! У меня полным ходом идёт восстановление после развода, но... беда в том, что я некрасивая. С чувством собственного достоинства у меня

всё в порядке, но и с осознанием реальности тоже. Но… простите за прямоту: любовника завести хочется. Почему и нет? Подскажите, как себя вести некрасивой разведёнке с понравившимся мужчиной- чтобы оно не выглядело жалко, смешно и дёшево? Как дать коллеге понять, что он симпатичен? С уважением.
Вопрос задан анонимно
13.09.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте!
"как себя вести некрасивой разведёнке " "чтобы оно не выглядело жалко, смешно и дёшево?" — и Вы говорите о восстановлении? Что Вы делаете для восстановления? Явно что-то не то, что помогает Вам восстановиться. Выберите психолога (почитайте профили, ответы на вопросы.статьи) и действительно займитесь восстановлением. Обращайтесь, помогу.
13.09.16
Уважаемая!
Поверьте, что внешняя красота — не главное, что притягивает мужчин. Женщина может быть внешне очень красивой, но непривлекательной, холодной и даже отталкивающей.
Привлекает обаяние, сексапильность и женственность. Вот эти качества и нарабатывайте в себе.
Будьте естественной и меньше всего волнуйтесь, как это будет выглядеть. Коллеге можете либо намекнуть либо сказать прямым текстом. Даже если он и откажет, то не нужно расстраиваться, а надо продолжать поиски.
Вы также можете выбрать психолога и проработать комплексы и страхи онлайн.
Удачи Вам!
13.09.16
Здравствуйте, Ваш вопрос некорректно обсуждать публично. Выбирайте специалиста. На «полный ход восстановления» не очень похоже…
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно