Виртуальные отношения. Они есть или их нет ?

Здравствуйте! Мне 31 год, есть дочка 7 лет. В разводе уже как 5 месяцев. Прожили в браке 7 лет. Причина- измены мужа. Зарегистрировалась на сайте знакомств, понравился мужчина, но он из другой страны. Я ему тоже очень понравилась. Начали общаться, в основном через ВотсАпп. Он уже на второй день предложил встретится, когда вернется домой. Сначала все было хорошо, постоянно писал, интересовался мной. Но и на сайте всегда присутствовал. Потом охладел, может и день и два не писать. А на сайте всегда присутствует… Меня такая ситуация очень расстраивает!!! Больно мне. Я к нему со всей душой, а он постоянно говорит не знает когда приедет… Что не знает меня, не видел. Я и понимаю, что я ему никто и что он свободный мужчина. Может выбирать кого захочет. Иногда я пишу ему что скучаю, хочу поговорить, а в ответ тишина… Очень больно… Как мне поступить? Имею я право спросить какие у него планы по-поводу меня? И что будет дальше после нашей встречи? Что он ищет на сайте? Что мне не нравиться его поведение? Зачем ему я? Просто не хочу фривольных отношений, не хочу что-бы мною пользовались.. Как мне быть? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Тамара, здравствуйте. Виртуальные отношения есть, но надо быть готовой ко всему и не создавать заранее из мужчин, кумиров… Вы сами из за обычного интереса, начали строить «воздушный замок», потому что Вам писали то, что Вам хочется услышать. Вывод: познакомиться можно в интернете, но адекватно относиться к любому развитию событий. Что бы не сделать типичных ошибок, которым подвержены многие люди, рекомендую Вам прочитать мой блог Знакомство в интернете Вы имеете право спросить на счет его планов и сделайте это, что бы была определенность Если будут размытые фразы… то не надо тратить на него свое время, мир на нем не сошелся. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Здравствуйте, Тамара.

Виртуальные отношения на то они и виртуальные. Обычно они развиваются по описанному вами сценарию. Как правило, мужчины и женщины просто так развлекаются, проводя приятно время в выдуманном мире с выдуманной любовью и выдуманными отношениями. Вот такие эти отношения — вроде они есть, но вроде их и нет. На такие отношения людей подталкивают самые разные причины — от скуки в семейной жизни до неумения выстраивать  отношения в реале. Скорее всего, у этого мужчины вы не единственная такая виртуальная любовь. Не исключено, что с каждой женщины он примеряет на себя разные роли. Вот такая вот увлекательная игра. Беда в том, что играют не все, некоторые, как и вы, верят, что это все — правда. Думаю, вам не стоит больше писать этому человеку, тем более, что он не отвечает вам. Возможно, что по его сценарию, игра с вами подошла к концу, возможно, он еще объявится потом. Но, если мужчина перестал вам писать и не отвечает на ваши послания, находясь онлайн — это говорит только об одном — его намерения несерьезны и он не собирался приезжать к вам, он хотел просто фантазировать и болтать. Возможно, он понял вашу серьезность и вашу искреннюю веру в происходящее и решил больше не пудрить вам мозги.
13.09.16
Сейчас на сайте
Тамара, здравствуйте. Мужчина избегает реальных отношений. Вы, конечно, можете спрашивать о его планах, но в своих выводах отталкивайтесь от поступков мужчины. "Как мне быть?" Решите для себя, каких отношений вы хотите, в которых вы счастливы или страдаете? Тогда выбор станет для вас очевидным.
С благодарностью и уважением к вам.
13.09.16
Тамара, на все вопросы ответы уже есть, и он их уже дал достаточно прозрачно. Что может быть не понятно в его, вот таком поведении и поступках? Или, возможно, Вы его ответы и намеки видите, но не осознаете до конца? Очень много ожиданий и фантазий вложили практически в несуществующую фигуру, отсюда и те неприятные чувства и состояния, которые сейчас испытываете.  Сами себя зафрустрировали до «ужастиков».«По ту сторону монитора» может быть кто угодно, вплоть до действительно больных людей, совершенно ни к чему так вкладываться в Неизвестность. 

"Как мне быть?" А как Вы хотите быть?

Также стоит учесть, что около полугода после развода — это еще период пост-травматический, то есть Ваш развод, как психологический процесс, еще, скорее всего, не завершен. 
13.09.16
Уважаемая Тамара!
Виртуальных отношений нет и быть не может. Это иллюзия до перехода их в реал.
Интернет всего лишь инструмент для облегчения знакомства и после короткой переписки нужно переводить отношения на видеосвязь или в реал, чтобы убедиться, что человек тот, за кого себя выдает.
Очень много чужих фото и вранья. Поэтому только пообщавшись в реале можно делать предварительные выводы, что из себя представляет человек.
Есть люди, которые годами переписываются и никогда не выходят в реал.
«Кто хочет встретиться находит способы, кто не хочет — находит отмазки»
Чтобы не быть разочарованной не влюбляйтесь в виртуальные фантомы. Все выводы только после отношений в реале.
Мудрости Вам!
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно