Мы не вместе потому что он обижен на меня и я должна добиться его, доказать его нужность и важность... Обиды строятся из всего, что можно, любая мелочь может вывести из себя и не знаешь где

упадешь… Пол года прошло как он меня бросил и все только усугубляется, постоянные выяснения отношений. Винит меня в том, что я слишком сильная и не подчиняюсь ему, как можно быть слабой?! Если тебя ненавидят откровенно, если ты слышишь лишь унижения и оскорбления, но в его словах он меня учит и думает за двоих, что и как… Я люблю его, но это невыносимо… Помириться мы не можем, как бы я не просила и не умоляла… Ему нужны слова и действия, которые я не могу ему дать, потому что не знаю, как ему ещё угодить, чтобы он отпустил все и мог жить дальше… Я устала от всего и эти разборки кажутся бесконесностью. Я устала плакать и выть ночами от боли… Устала жить в этом бреду… Я просто существую от разборки до разборки… И когда я пытаюсь сказать как мне больно, он говорит, что его боль первостепенная и сначала нужно её решить, а потом уже разбираться с моей.… Я не чувствую себя любимой, только и слышу как он вытирает об меня ноги… Это длится уже 5 лет и мне кажется, что никогда не закончится… Я не могу вырваться и не могу ему помочь… Все должно быть как он решил в своей голове, иначе не принимается, иначе не то…

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте. А нужен ли он Вам, чтобы всю жизнь доказывать и терпеть его обиды? Поддерживая его «ранимую душу». Если не выносимо, то зачем он Вам? Вы его не любите, а уже вошли в азарт, что бы просто быть с ним и играть в игру «кто кого», моделью Ваше поведения стали «разборки». Если хотите сохранить отношения, то обоим надо обратиться к психологу, которого можете выбрать на нашем сайте или по месту жительства. Но сохранить отношения должны хотеть Оба партнера. Ему не надо помогать лично Вам, ему должен помогать психолог, который знает, как это сделать. Помогая ему, Вы только обесцениваете себя, входите в роль спасателя, а он получает удовольствие от роли «жертвы». Вы это все можете прочитать в Треугольник Карпмана, если так введете в любой поисковик, то появится много информации, которая лично для Вас будет полезна. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
13.09.16
Здравствуйте. То, что Вы описали — это эмоциональная созависимость в отношениях. Когда и плохо с человеком, и оставить его тоже нет сил. И тут история на самом деле вас двоих. Потому как один не может быть в зависимости, зависимость поддерживается с двух сторон. Не удивительно, что вы расстались, потому как отдалиться друг от друга — это чуть ли не единственный способ хоть немного сохранить себя. Чтобы ситуация изменилась, необходимо выходить из этой зависимости. Вспомнить про себя, свои увлечения, свои потребности, про свое психологическое здоровье в конце концов. И как только хотя бы один из вас сможет прийти к процессу отделения и начнет его, тогда и отношения могут исцелиться. Либо вы просто поймете, что все сделали друг для друга и будете жить дальше в свои радость и удовольствие. Ничто просто так не происходит, люди, которые встречаются нам в жизни — это зеркала. Они отражают наши внутренние процессы, в то время как мы отражаем их процессы. Зависимость в отношениях — это часто следствие травмы, когда ребенка не долюбили в детстве или часто покидали, предавали взрослые. Если это есть, то с этого и нужно начать работу. Если есть возможность, обратитесь за помощью к психологу и решите свою ситуацию. Это возможно!
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология