Ненавижу себя до такой степени, что легко бы распрощалась со своей жизнью.

13.09.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лина!
А что Вы хотите от психологов?
13.09.16

Лина, здравствуйте. Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

13.09.16
Уважаемая Лина!
Интересно, а за что Вы себя ненавидите?
Есть ли объективные причины для этого?
Но как говорится «от любви до ненависти один шаг». Верно и обратное.
Так что у Вас есть возможность возлюбить себя. Обратитесь к специалисту и отработайте свое состояние.
Удачи Вам!
13.09.16
Тому есть причина? Если да и Вы её явственно видите, то тут проблемы с Вашим отношением к этой причине. Ваше восприятие и формирует ваше отношение. Если проработать эту тему, проблему можно решить, что бы Вы вновь смогли принять себя для себя самой.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология