Ненавижу себя до такой степени, что легко бы распрощалась со своей жизнью.

13.09.16
4 ответа

Ответы

Здравствуйте, Лина!
А что Вы хотите от психологов?
13.09.16

Лина, здравствуйте. Предлагаю Вам взять за основу формулу Альберта Эллиса АВС, где А — это любое событие, В — наше отношение к ситуации, С — эмоциональное состояние. Многие люди думают, что А=С, но это не так, на наше эмоциональное состояние влияет В, как мы относимся к происходящему. Как только начинается описанное Вами состояние, то отслеживайте это на начальной стадии, и сразу начинайте формировать адекватное отношение к ситуации. Так же рекомендую Вам прочитать Психотренинг по методу Альберта Эллиса, если так введете в любой из поисковиков, то найдете его — информация Вам поможет измениться иррациональные установки, на рациональные. Так же, что бы успокоится, то начните заниматься релаксационными техниками, например утром и вечером по 5 — 10 минут, представлять себя, спокойной  и уверенной в себе. Найдите любимое хобби, которое бы Вас успокаивало и Вы получали от этого удовольствие.
От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!

13.09.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Лина!
Интересно, а за что Вы себя ненавидите?
Есть ли объективные причины для этого?
Но как говорится «от любви до ненависти один шаг». Верно и обратное.
Так что у Вас есть возможность возлюбить себя. Обратитесь к специалисту и отработайте свое состояние.
Удачи Вам!
13.09.16
Тому есть причина? Если да и Вы её явственно видите, то тут проблемы с Вашим отношением к этой причине. Ваше восприятие и формирует ваше отношение. Если проработать эту тему, проблему можно решить, что бы Вы вновь смогли принять себя для себя самой.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология