Как признаться трем женщинам (жене, ее сестре и теще) в своих тайных фантазиях

Добрый день. Вот вкратце моя история. У меня есть жена, у нее старшая сестра (незамужем) и теща. Я давно в себе отмечал склонности к подчинению и особенно в сексе, всегда хотелось быть тряпкой, стульчиком, ковриком и просто лизуном. И в какой то момент у меня появилась фантазия, которая не дает мне спокойно жить, что я хотел бы стать такой вот тряпкой у этих 3 женщин. Я уже даже начал тайком нюхать трусики тещи в ванной и меня это очень сильно возбуждает. Но вот я совсем не знаю, как им в этом признаться или намекнуть. Как то страшно все это и непонятно какие будут последствия. Спасибо заранее за ваши ответы. Андрей

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Андрей!
Хотя в Ваших фантазиях нет ничего предосудительного и Вы склонны к подчинению, реакция семьи и последствия будут с большой долей вероятности отрицательными.
Во-первых, не все женщины любят «бытовых рабов». У них появляется непонимание и даже презрение к таким мужчинам.
Во-вторых, даже если кто-то из них и был бы рад поиграть в такой БДСМ, то на глазах у родных они просто себе этого не позволят из-за общественной морали.
В-третьих, шанс, что все три женщины сексуально продвинутые и решат Вас использовать как мазохиста и бытового раба ничтожно мал и практически не реален.
Вы можете только аккуратно намекнуть жене о своих фантазиях и если найдете понимание, то можете развить тему.
Удачи Вам!
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Андрей!
Вы описываете совершенно не взаимосвязанные вещи, Ваша склонность "к подчинению и особенно в сексе", желание "быть тряпкой, стульчиком, ковриком и просто лизуном" и желание "тайком нюхать трусики тещи в ванной" — это далеко не одно и тоже. Разберитесь в своих сексуальных фантазиях, перверсиях, не стоит всё свои фантазии пытаться реализовывать, тем более с родственницами супруги. Рекомендую Вам обратиться приватно к психологу-сексологу. Удачи. Ирина.
13.09.16
Сейчас на сайте
Андрей, здравствуйте. Этого категорически делать не надо, так как будете отвергнуты всеми… Надо разобраться с Вашими секс фантазиями и делать это надо с психологом, которого можете выбрать на нашем сайте или по месту жительства. От всей души. желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Признаетесь — отвернете этих людей от себя. Тайные фантазии на то и тайные)
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно