как вы думаете. Почему я встречаюсь с мужчиной и все вроде нормально ,а в соцсетях я у везде в черном списке. Хочу узнать ответ сначала со

стороны, здесь… Вообще этот мужитна холоден ко мне. Но я его очень люблю

Ответы

Сейчас на сайте
Наталья, здравствуйте. Вы можете любить, но надо понять, что заставить другого человека любить не возможно… От того, что он «холоден», от того и в черном списке…  Он с Вами общается, как с другом, но не как с любимой девушкой. Подумайте над написанным и сделайте выводы, стоит ли на него тратить время? От всей души, желаю вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
13.09.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Потому что мужчине от Вас нужна только страсть похоть вожделение. Речь не идёт об уважении любви и каких бы то ни было серьёзных отношений.

Блокирую Вас везде, мужчина таким образом хочет обезопасить себя, что бы никто не знал что есть Вы, что он с Вами общается и т.д. То есть Вас не существует вовсе. Для его друзей, родных, и тех женщин с которыми он общается и пытается построить отношения. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.




14.09.16
Уважаемая Наталья!
По всей видимости мужчина не настроен вести с Вами переписку и не хочет, чтобы Ваши комменты появлялись на его страничке. По каким-то причинам он не афиширует ваши отношения.
Скорее всего у Вас распространенная ситуация, когда «один любит, а другой позволяет себя любить».
Вы можете либо продолжать такие отношения, либо избавляться от любовной привязанности и искать человека, который будет к Вам тепло относиться.
Удачи Вам!
14.09.16
Любовь появляется в процессе. Страсть возникает сразу. Любви не может быть, если процесс взаимодействия односторонний.
14.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно