Есть ситуация. Моя девушка живет в другом городе, мы оба студенты и живем в общежитиях. Ввиду материальной составляющей, естественно, я не могу жить там постоянно, приходится ездить раз в месяц-полтора. Случилась ситуация, что к ней стали приставать кавказцы из соседней комнаты, к которым недавно нагрянула полиция за тем чтобы изъять литературу связанную с неверной трактовкой ислама. Так вот, коммендант вопрос не решит, они ее на кухне задерживают, всякие комплиментики пошлые бросают, за руки хватают и все в подобном духе. Я решил в конце месяца приехать и поговорить с ними, чтобы закрыть это дело раз и навсегда, однако встает вопрос: как грамотно и эффективно сделать это? Избивать из нельзя исходя из закона, потому что больше меня тогда в это общежитие не пустят и отчисляться из университета я не хочу. А тем более потому что это кавказцы, так как меня там не будет, они могут стать еще жестче, менталитет у них свой. В полицию написать нечего, потому что по факту ну вообще ничего нет, они придут и все дружно скажут, что ничего не было.Посоветуйте, что делать в таком случае?

Лучший ответ по мнению автора

Попробуйте разъяснить, по-хорошему, что девушка Ваша и не желает общаться с ними.
Что касается менталитета. Во-первых, менталитет нужно дома показывать, а не в месте временного проживания на период получения образования. А во-вторых, на Кавказе, приставать к незамужним девушкам, хамить, делать непристойные комплименты, так же недопустимо. Можно как говориться и реально «схлопотать». То же и по канонам Ислама.
Поэтому ссылка на Кавказ и Ислам в данном случае будет не актуальна.
13.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Самый безболезненный способ — девушке обратиться в администрацию общежития или вуза с просьбой переселить ее подальше от кавказцев, как аргумент указать именно  
«на кухне задерживают, всякие комплиментики пошлые бросают, за руки хватают и все в подобном духе»
Если обращаться в полицию, то в любом случае кроме отписок ничего не дождетесь, скорее всего, скажут — вот изнасилуют, тогда придете. 
А самому с ними «разбираться»… и того опаснее.
13.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право