киста беккера под коленом 33 на 11 мм и 25 на 10 мм . Оперировать или нет. 20 лет мужчина.Физиолечение и нпвп не помогают. Колено плохо сгибается .Хромота.

14.09.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Кисту Беккера или гигрому подколенной ямки надо удалять, тем более, что в молодом возрасте уже присутствует достаточный дискомфорт от неё в коленном суставе. С возрастом возможно развитие различных осложнений от кисты. Доводилось наблюдать достаточно больных после этой операций, осложнений у них не отмечалось.
14.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Здравствуйте, Лариса.
Да, надо.
14.09.16
Здравствуйте, Лариса.
Да, надо.
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Шишкин Максим Владимирович

Сейчас на сайте
Врач-хирург высшей категории, стаж работы 22 года. Работаю главным врачом центра пластической хирургии. Проконсультирую по любым вопросам общей хирургии, хирургии брюшной полости, хирургии щитовидной и паращитовидных желез, хирургии грыж и некоторым во Узнать подробнее
5 ответов
03.07.13