После перерыва снова употребил соль как быть

Я
14.09.16
5 ответов

Ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос «как быть»
Ответ. Вам необходимо обратиться к врачу-наркологу, в ближайшем наркологическом центре/клинике или к врачу-психотерапевту/психиатру в ближайшем ПНД, и провести детоксикацию («почистить») организм и принять жизненно-важное решение: лечиться от наркомании или нет. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.09.16
Осознать, что Вы наркозависимы и начать лечение, чем раньше Вы это сделаете, тем лучше для Вас. Удачи. Ирина.
14.09.16
Здравствуйте!
Бывает, что человек срывается. Но главное, что Вы поняли, что можете прекрасно обходиться без этого.
Поэтому не ругайте себя за срыв, а просто прекратите прием снова.
Для облегчения можете обратиться к наркологу.
Удачи Вам!
14.09.16
Здравствуйте. Уверен, что уже не раз давали себе обещание этого не делать, но… не смогли удержаться, так как уже есть зависимость. Что делать? Понять, что подобные проблемы не решаются с помощью обещаний и силы воли, их надо решать, обратившись к врачу — наркологи и психотерапевту. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
14.09.16
Я, здравствуйте! Наверное, стоит делать и сделать нечто бОльшее, чем обесценивать собственную проблему весьма кратким обращением на этот или любой другой сайт, не удосужившись даже расставить знаки препинания. Вы сами знаете ответы: а) перестать употреблять соль, б) обратиться за профессиональной помощью. Удачи!
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно