Третий год не могу забеременеть. Предстоит очередная операция, которая может мне помочь. Начала использовать народные средства. В эти дни видела

такие сны: утро 09 сентября. Во сне я была со своим дядей. Мы были у водоема, похожего на маленький пруд. Кажется, там были еще люди. Я опустилась в этот пруд поплавать. Вода была очень грязная. Я подумала: «Какая же грязная вода! Как люди могут в таком водоеме плавать? Это может быть опасно». Но потом почему-то пришла к мысли, что все плохое меня обойдет стороной. Я поплыла дальше и вошла в другой водоем с чистой водой. Но саму воду я не видела, я просто знала, что она чище предыдущей и пригодна для плавания. Здесь не было людей, было очень спокойно. Я плавала одна. А потом во сне вдруг пошел поток мыслей: если у меня родится сын, как я его назову? Мой дядя, что остался на берегу, общается с человеком по имени Эльдар. И думала, что надо бы назвать таким именем, но только Ильдар, чтобы не подумали, что я в честь кого-то называю.Мысли, что это имя мне очень нравится. Несколько дней спустя, тоже под утро, приснился другой сон. Я бегу по лестнице. Лестница не широкая. Ощущение, что это подъем из подземного перехода. Бегу, поворот. Я поворачиваю, снова бегу. И так много раз. Перед тем, как я ощутила, что бегу именно Я, в голове звучала песня когда-то популярной группы «Иванушки», и бежал вроде как один из их солистов. А потом оказалось, что это не он бежит, а я сама. И снова поток мыслей: «была возможность повернуть направо, я повернула налево и выбрала неверный путь», «я выбрала путь, который никогда не закончится, лестница будет бесконечной», а потом перед пробуждением мысли, что лестница все-таки вот-вот кончается. И опять мысли, что у меня должны быть дети. После этих снов я снова сходила к врачу. Убедилась в том, что мне нужно пойти на операцию. А народные средства, которые я применяла, пока мне снились сны, оказались мне неподходящими, т.к. вызвали аллергию. Что подсказывают эти сны? Это просто отражение моих переживаний? Или это предсказание чего-то хорошего или, наоборот, плохого?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
Первый сон-сначала плавали в грязном водоеме, не очень хорошо, что-то могли нацеплять на себя наяву, после этого-чистая вода во сне, в которой вновь плавали-к очищению от негатива, смыли с себя все плохое.
Второй сон-лестница подъем кверху-к достижению цели, но прежде, чем вы ее достигнете, придется, как в лабиринте по бегать, поискать выход для себя.
Приятных снов!
16.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Ангелина, Вы не оставили своих данных. У Вас блоки на рождение детей, Вы не готовы к этому, поэтому и не можете забеременеть и аллергия на народные средства. Ваше подсознание сопротивляется этому всеми силами. Нужно копнуть глубже. Будет желание, обращайтесь для детального просмотра, информация в профиле.
14.09.16
Ангелина сны не плохие отражают ваши мысли и ваше внутреннее состояние… подсказывают вам… видимо вы и правда выбрали не ту дорогу но сейчас выравниваете свой путь… Хотелось бы знать чем вы лечились… я так понимаю у вас полип матки
14.09.16
Не так быстро все решится, но на итог все должно быть хорошо и ваше желание исполнится. Не занимайтесь самолечением, только потратите время и можете навредить здоровью.
16.09.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений