Здравствуйте! Приснилась покойная бабушка, сидит на стуле и еще кто то вроде бы как ну как типо охранник на входе, а бабушка зовет сына но мимо проходил я, а охраник этот тот что сидел тип о как на

входе говорит задавай быстро и самые важные вопросы. Я спросил — как ты там? Она ответила хорошо. Потом спросил своих видела А она ответила — да. Потом этот охранник засмеялся и сказал что впервые слышал самые тупые вопросы, но мне стало легче от ответов бабушки но сильно удивился этому охранику.
14.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
В чем вопрос?
В снах очень важно — это оставшиеся эмоции. Ваши эмоции — это спокойствие, значит ваши вопросы были для вас верные, а то, что ни не понравились охране, то это его проблема. Не беспокойтесь о чужих делах и проблемах, если вас об этом не просили.
Не переживайте, хороший сон!
Добра и счастья вам!
14.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Владислав!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
14.09.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Егорова Людмила,

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
29.06.12
Вопрос задан анонимно