Здравствуйте! Приснилась покойная бабушка, сидит на стуле и еще кто то вроде бы как ну как типо охранник на входе, а бабушка зовет сына но мимо проходил я, а охраник этот тот что сидел тип о как на

входе говорит задавай быстро и самые важные вопросы. Я спросил — как ты там? Она ответила хорошо. Потом спросил своих видела А она ответила — да. Потом этот охранник засмеялся и сказал что впервые слышал самые тупые вопросы, но мне стало легче от ответов бабушки но сильно удивился этому охранику.
14.09.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
В чем вопрос?
В снах очень важно — это оставшиеся эмоции. Ваши эмоции — это спокойствие, значит ваши вопросы были для вас верные, а то, что ни не понравились охране, то это его проблема. Не беспокойтесь о чужих делах и проблемах, если вас об этом не просили.
Не переживайте, хороший сон!
Добра и счастья вам!
14.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Владислав!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
14.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина

Сейчас на сайте
Все мы авторы своей жизни, но судьба ставит нам капканы. Важно знать на каком отрезке пути и как избежать падения. Мы все имеем Божественное право жить счастливо, нужно трудиться над своим счастьем. Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
29.06.12
Вопрос задан анонимно