Ездили с ребенком на море там подхватили ротовирус, ребенка рвало 5 дней. Пролежали 2 дня в больнице. После больницы ребенка как подменили: слезы, истерики по любому поводу, любой отказ в чем то

сразу крики, ночью стала плохо спать, то за руки ее подержать, то один раз проснулась с криками: «нет, нет» и вся трясется. Ребенку 2.4. Не знаю уже что делать. Это стресс такой после больницы или что?
14.09.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер. Светлана ответ на ваш вопрос "Это стресс такой после больницы или что?"
Ответ. Светлана, у вашего ребенка ярко выраженный страх. Вам необходимо срочно показать ребенка детскому психологу, хотя бы в режиме онлайн. Этот страх — результат двойного стресса, полученного ребенком в результате подхваченного вируса и нахождения в больнице. Страхи лучше убрать вовремя, прямо сейчас, иначе они закоренятся в ребенке.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.09.16
Уважаемая Светлана!
Не исключаю, что такое поведение ребенка обусловлено какими-то внутренними болями. Вам нужно показать ребенка врачу, сделать анализы и на основании результатов обследования пролечиться.
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
15.09.16
Больница — это, безусловно, огромный стресс для ребёнка — плюс ещё и возможны какие-либо внутренние боли, вызванные именно вирусом.
15.09.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анатолий Михайлович

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно