Ездили с ребенком на море там подхватили ротовирус, ребенка рвало 5 дней. Пролежали 2 дня в больнице. После больницы ребенка как подменили: слезы, истерики по любому поводу, любой отказ в чем то

сразу крики, ночью стала плохо спать, то за руки ее подержать, то один раз проснулась с криками: «нет, нет» и вся трясется. Ребенку 2.4. Не знаю уже что делать. Это стресс такой после больницы или что?
14.09.16
3 ответа

Ответы

Добрый вечер. Светлана ответ на ваш вопрос "Это стресс такой после больницы или что?"
Ответ. Светлана, у вашего ребенка ярко выраженный страх. Вам необходимо срочно показать ребенка детскому психологу, хотя бы в режиме онлайн. Этот страх — результат двойного стресса, полученного ребенком в результате подхваченного вируса и нахождения в больнице. Страхи лучше убрать вовремя, прямо сейчас, иначе они закоренятся в ребенке.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.09.16
Уважаемая Светлана!
Не исключаю, что такое поведение ребенка обусловлено какими-то внутренними болями. Вам нужно показать ребенка врачу, сделать анализы и на основании результатов обследования пролечиться.
Здоровья Вам и Вашему ребенку!
15.09.16
Больница — это, безусловно, огромный стресс для ребёнка — плюс ещё и возможны какие-либо внутренние боли, вызванные именно вирусом.
15.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно