Что с девушкой?

Девушка не держит свое слово. Когда я прошу ее о чем-нибудь, и если ей не нравиться, она отказывает, но когда отказываю я, она делает обиженное лицо, и пренебрежительно относиться ко мне. Если я ей что-то не даю, в силу того, что возможности нету, она получает это от других. (Пример, я не мог купить сладкую вату ей, так как аппарат со сладкой ватой сломался, я сказал ей что в следующий раз куплю ей. Она же попросила сестру купить ей сладкую вату, причем в том месте, куда она не хотела идти со мною, как она говорила, ей самой не хотелось, а когда позвала сестра, она пошла). Девушке хочется что бы я выглядел так как хочется ей, а когда я что-то выбираю сам, она обижается на меня, и говорит что бы с ней шел рядом красивый парень в роли меня. Ей не нравится что я веду себя не так как хочется ей (например в маршрутке, если я кому-то случайно наступаю на ногу, или из-за инерции в кого-то улетаю, и при этом извиняясь, поддерживаю человека, указывая на эту самую инерцию.Девушка говорит что ей не нравиться что я так себя веду, и то что ей это неприятно, что люди плохо подумают о ней). Девушка не верит что я за нее переживаю (например, когда она задерживается где-то, я звоню и спрашиваю, где она и как у нее дела. Она обижается на это и говорит что я ее контролирую). Когда я выражаю чувства, жалея ее, она стремиться уйти побыстрее, но поначалу она говорила что не верит что это реальные чувства. Девушка перестала мне признаваться в любви, ей проще отписаться — «и я тебя». Когда я собираюсь с ней поговорить на эту тематику, она обижается и уходит. Доверяет больше своей сестре, чем мне. От меня требует что бы я ничего не скрывал от нее, но сама много чего не рассказывает. Например, я хотел с ней сходит в развлекательный парк, но она отказала, так как ей не нравится, но именно с сестрой туда отправилась. Часто рассказывает кто и какие комплименты ей делает. Интимная жизнь вообще сходит на нет, ей не нравится все это, аргументируя что она после этого чувствует себя ужасно, грязно. Я сам — делаю ей подарки, отношусь с уважением к ней, говорю комплименты каждый день, помогаю ей, забочусь о ней. Когда ей нужно время побыть одной, время ей даю, когда ей нужно делать учебную работу в университет — я ей не мешаю, если ей хочется уехать на концерт с сестрой, или просто к сестре, я не запрещаю. Хочется ей чего-то, я даю. И самое странное что она выдала — что у меня завышенная самооценка! Я человек такой, что люблю добиваться успехов в определенный интересующих меня делах, имею оптимистический настрой и взгляды, даже падение в какой-либо деятельности, расцениваю как попытку начать заново, дойдя до конца. Девушка так и не смогла этого сделать, обиделась на меня, и сказала что она не способна мне помочь (собственно в этом помощи я не просил), и, обиделась на меня. Уважаемые психологи, прошу Вас, проконсультируйте меня в вопросе, что с девушкой, и что мне стоит сделать?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Владислав, ответ на ваши вопросы.
Ваш вопрос "что с девушкой"
Ответ. Девушка всего лишь потребитель, она ищет нового партнера, она вас не любит, а всего лишь пользуется вами.
Ваш вопрос «что мне стоит сделать?»
Ответ. Вам необходимо, как минимум, изменить ваше отношение к самому себе, сделать его более ценностным, уважительным и любящим, ведь по сути девушка относится к вам так, как вы её это позволяете. Начните с самого простого:
1. Выйти из роли «покорного раба», который должен безмолвно исполнять глупые прихоти девушки.
2. Осознать, что нельзя позволять  никому, даже самому любимому человеку, топтать ваши собственные нежные и чистые чувства. Любовь -это несколько иное. Об этом почитайте здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1671376-lyubov-i-ee-klassifikaciya 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi 
3. Поступить так, как того не ожидает девушка. Например:
а) лишите её зоны комфорта: молча, без объяснения причин, выйдите на несколько месяцев из отношений- это иногда очень полезно;
б)учитесь отказывать, говорить «Нет» -это важное личностное качество, позволяющее держать личностные границы и никому, даже самому любимому человеку, нарушать их, иначе затопчут;
в)преобразовывайтесь внешне -это  всегда заставляет девушек задуматься не только о том, а что собственно с вами случилось, но и смене собственного поведения, и возникает новый интерес к вам, например:
*кардинально измените вашу внешность и имидж, например, примерьте на себя образы, типа «городской хулиганк», «мачо», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам обогатиться интересными знаниями и содержанием, наполниться позитивными и яркими эмоциями и значительно расширят круг вашего общения с интересными людьми; 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты, поднимут вам самооценку, но и, самое главное, вернут женский интерес девушки к  вам, как к мужчине, и пожалеть о ей отношении к вам и к вашим чувствам.   
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Из вашего рассказа следует, что вы допускаете неуважительное и пренебрежительное отношение к себе со стороны девушки. Она может говорить с вами грубо и раздраженно, повышать на вас голос, ультимативно и чего то требовать. К каждому из нас относятся так как мы позволяем к себе относиться. И каждый из нас может заставить относится к себе с уважением любого. Особенно это касается отношений мужчины и женщины. Мужчина на которого девушка может позволить себе кричать теряет в ее глазах часть мужских качеств. Прекратите и не допускайте малейшего проявления неуважения к себе с ее стороны. Перестаньте перед ней заискивать и угождать. И не бойтесь ее потерять, тогда не потеряете. Чтобы вам легче было это сделать. Выберите реального мужчину к которому ваша девушка не смогла бы относиться неуважительно. Оцените какие качества личности есть в нем которые не позволяют относиться к нему неуважительно и развивайте их в себе.
15.09.16
Здравствуйте, Владислав!
Это не первый Ваш вопрос о девушке и содержание почти не отличается.
Девушка похоже еще не определилась, что хочет и с кем хочет. Возможно это возрастное. И скорей всего со временем она уйдет из Вашей жизни.
"что мне стоит сделать?" чтобы ЧТО? 
При любой Вашей цели, Вам нужно повысить самооценку, вспомнить о самоуважении.
15.09.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно