Добрый день , такая ситуация , мой молодой человек в последнее время стал холодным , объясняет тем , что остыл , отношения у нас ни какие , в том плане приходя к нему он играет в игры , а я сижу на

диване до вечера и потом ухожу, долгое время я говорила, что он не удиляет время, никуда не ходит со мной и тд, на что он отвечал найди другого, был письменный разговор с ним, где он ответил что такие отношения его устраивают, что хочет быть со мной, я ему нужна, но он написал ответ на вопрос " наверное люблю " и " немного хочу расстаться " помогите спасти отношения, я веню себя в этом
15.09.16
4 ответа

Ответы

Олеся, здравствуйте. Вам обоим надо обратиться к семейному психологу — это оптимальный вариант. У Вас сейчас отношения сошли на нет, так как нет общих интересов: он играет все свободное время и возможно уже зависим от игр, Вы говорите — он Вас не слышит и манипулирует Вами, цитирую его : " наверное люблю " и " немного хочу расстаться "  — если бы хотел расстаться, то поверьте уже давно расстался. Вам надо себя не винить, а успокоиться и четко знать, что лично Вам делать. Сейчас меньше говорите, а больше действуйте: измените имидж, включите элементы юмора, с юмором надо отвечать на его манипуляции, находите общие интересы, сами начните посещать спорт секцию или танцы. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.09.16
Доброе утро. Оля, вы «спасете» ваши отношения, если:
1. Вы вы перестанете винить себя, потому что в появлении партнерских отношений всегда виноваты оба партнера- это психологическая аксиома, и признаете факт зависимости мужчина от игры.
2. Вернете мужской и сексуальный интерес мужчины к вам, потому что мужчина обозначил перед вами его причину изменения отношения к вам («остыл, отношения у нас ни какие»). Вам необходимо, учитывая, названную мужчиной причиной, начать самоизменяться. Начните внешние преобразования, которые как показывает опыт психотерапии, становятся стартом для серьезных внутренних, кардинальных, изменений, и которые позволят вам стать интересным собеседником, например:
*кардинально измените вашу внешность и имидж, например, примерьте на себя образы, типа «городская хулиганка», «женщина -вамп», «милитари» и т.д. -это позволит вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер;
айдите для себя новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам обогатиться интересными знаниями и содержанием, наполниться позитивными и яркими эмоциями и значительно расширят круг вашего общения с интересными людьми; 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты, поднимут вам самооценку, но и, самое главное, вернут мужской интерес мужчины к вам, как к женщине и как к собеседнику. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.09.16
Олеся,  здравствуйте. Не удивляет? Удивите его сами! Прекратите к нему ходить! Исчезните на пару месяцев! Иными словами: прекратите наносить сами СЕБЕ ущерб! А то, что Вы сейчас делаете, сидя возле него как забытая игрушка — это нанесение самой себе тяжелого эмоционального ущерба!
15.09.16
Здравствуйте, Олеся!
Отношения — это обоюдная работа двоих людей. А зачем напрягаться Вашему молодому человеку, если Вы пытаетесь работать за двоих.
Вспомните о том, кто Вы, какие у Вас есть интересы, развивайтесь, живите своей жизнью, а не идите на поводу его манипуляций, покорно сидя на диване.
Глядишь, и у него снова интерес к Вам появится, а если не появится, то и нечего спасать такие отношения.
15.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Турлина Елена Александровна

Сейчас на сайте
Возьмусь за ваш вопрос только если чётко представляю себе процесс его решения. Мне дорого моё и ВАШЕ время. Подробнее см. в моём профиле — " Область консультирования" (о просмотре с мобильной версии, где не виден весь профиль, сообщайте в ча Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология