Добрый день! После ротовирусной инфекции(была диарея, многократная рвота, потеря сознания) которая была пол года назад появился страх пять месяцев назад. Страх повторения. Боюсь есть, когда в желудке

дискомфорт сразу тревога что случится тоже самое. Лечусь у психотерапевта меньше месяца, использует психотерапию и я попросила выписать мне успокоительные(выписала грандаксин по 1 таблетки два три раза в день… Пью шесть дней. Эффекта пока не заметила) Вчера выпила пол бокала вина, на утро болит желудок и тошнит. Думаю об этом и страх и тошнота усиливается. Вечером очень важная встреча, очень боюсь что случится диарея и вырвется и обморок. Что делать? Есть ли какой то способ убрать страх? Заранее спасибо.
15.09.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Ксения, здравствуйте. Вы правильно делаете, что начали работать с психотерапевтом. 1 месяц мало, для положительного результата. Так же алкоголь, может быть противопоказан, даже в малых дозах, при приеме мед препаратов. Сейчас Вам надо сосредоточится на работе с одним специалистом, который сделал анализ и знает Вас. Считаю, не правильным искать других рекомендаций, так как не видя Вас, можно сделать только хуже. Все написанное в вопросе, расскажите психотерапевту, с которым Вы работаете. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.09.16
Уважаемая Ксения!
От бокала вина ничего не случится. Вечером никакого повторения не будет!
Идите спокойно на встречу и ничего не бойтесь!
Спокойствия Вам!
15.09.16
Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
15.09.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
21.11.15
Вопрос задан анонимно