Почему,мужчина с которым у меня просто секс,все это время просил меня любить его и бороться за него,после того как я призналась ему в чувства,не получив полное подчинения к себе,стал меня

унижать, хамить, оскорблять, агрессировать?? хочу сказать что он властный очень, самодостаточный, влиятельный, богатый и к тому же мусульманин
26.09.16
4 ответа

Ответы

Анжела, Вы сами же и ответили на свой вопрос: потому что он властный, самодостаточный, влиятельный, богатый и мусульманин.
26.09.16
Доброе утро. Анжела, ответ на ваш вопрос «Почему, мужчина с которым у меня просто секс, все это время просил меня любить его и бороться за него»
Ответ. Анжела, вы не верны в оценке личности мужчины. Исходя из описанных вами поступков мужчины можно, с большей долей вероятности, сказать:
*у мужчины достаточно низкая самооценка, которую он пытается поднять с помощью женщин («просил меня любить его и бороться за него»);
*только неуверенный и слабый мужчина не получив то, что хотел («не получив полное подчинения к себе»), проявляет свою истинную слабость, свое бессилие: он начинает агрессивно атаковать женщину, используя принцип «лучший способ обороны нападение», нападение хамством, унижениями, оскорблениями ("унижать, хамить, оскорблять, агрессировать") и, зачастую, еще добавляют угрозы, шантаж, навешивают чувство вины и  или иные средства манипуляции. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.09.16
Уважаемая Анжела!
Такого рода люди не привыкли получать отказы. И для достижения своих целей они используют различные средства, как хамство, оскорбления и агрессию.
Причина в этом.
Стойкости Вам!
26.09.16
Здравствуйте, Анжела!
А для чего Вам отношения с таким мужчиной?
26.09.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология