Уважаемые эксперты, дайте совета. Нравится девушка, но она меня в данный период игнорирует, и мы с ней не общаемся, это связанно с тем, что я

попросил у нее номер телефона. А то что на нашей территории такой подход губителен, меня предупредили поздно, теперь хожу мучаюсь… но не в этом суть. Мне надо бы как-то наладить контакт, несмотря на то, что уже мнение обо мне негативное.(Если есть советы по этому поводу буду рад услышать) Суть в том, что я даже захожу на ее страничку в соц. сети у меня мандраж начинается. Что это за дрянь такая и как от нее избавится? Девушка ведь почувствует эту неуверенность, а зная, что в прошлый раз у меня сердце рвало, то и в этот раз сердце будет разрывать. ( когда вижу в универе, как то игнорим друг друга, я и не могу подойти сразу так, а вот других девушек как то и рассматривать не хочется, омерзительно от этой мысли)

p/s у меня отношений вообще не было.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
15.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Убрать в начале надо мандраж, так как «внутреннее = внешнему», если будете бояться, то неуверенность будет чувствоваться, Вы не сможете нормально общаться с ней, даже в формате переписки. Начните себя утром и вечером, в состоянии расслабления представлять уверенным и спокойным, делайте технику по 10 — 15 минут. Когда начинает общение, то идите навстречу волнению, в эти моменты делайте глубоки вдоху — выдохи. Сильна не навязывайтесь, пишите редко, но метко. От всей души, желаю Вам — Успехов и всего самого наилучшего!!!
15.09.16
Здравствуйте, Джон!
В письме сразу обращает на себя внимание Ваше — "...что уже мнение обо мне негативное....". С чего Вы решили, что у девушки сложилось о Вас негативное мнение? Если на вашей территории не принято просить номер телефона у девушки, то это ведь вовсе не означает, что о Вас сложилось негативное мнение. Просто девушка следует правилам и этикету, принятому на этой территории и кстати сказать, надуманному. К тому же, Вы не знали об этом. Незнание не является чем-то негативным. Это просто отсутствие информации на данный момент времени, только и всего. Теперь Вы информированы, значит уже вооружены!)) Если девушка мудра и дальновидна, то она такой незначительный факт не будет брать в расчет. Ведь он ни о чем не говорит.
И еще, Джон, Вам стоит подумать над тем, кто же на самом деле негативного мнения о Вас? Не Вы ли сами о себе? Подумайте.
А с девушкой, если она Вам нравится, не бойтесь наладить контакт. Вы заходите на ее страничку, почему бы Вам не оставить ей короткое сообщение, например, извиниться перед ней, что позволили себе по незнанию попросить у нее номер телефона, если ее это обидело или задело. И при этом заверить ее, что Вы действовали из чистых побуждений, что никаких дурных мыслей при этом у Вас не было. Ну и, конечно же, желательно добавить причину побуждений — она Вам понравилась, она Вас заинтересовала.
Что Вам мешает оставить ей такое сообщение? Ваша неуверенность и страх, что Вас проигнорируют? Возможно, она и не ответит сразу. Зато Вы будете уверенны в том, что донесли ей свои чувства! А, как известно, тот, кому мы испытываем чувства должен знать об их существовании! Это будет Вашим первым шагом к сближению со своей дамой сердца. А потом, набравшись терпения и не торопя событий, подождите как она отреагирует на Ваше послание. Дайте ей возможность осмыслить Ваше сообщение. И тогда есть шанс, что и она сделает свой первый шаг навстречу к Вам.
По поводу мандража могу сказать, что это естественный процесс. Мандраж — это не всегда признак неуверенности. Отнюдь! Дело в том, что когда мы испытываем симпатию, чувства, желания к определенному человеку, а точнее сказать, предвкушение встречи с ним, то в этот психологический процесс включается физика, т.е. срабатывают нейрогуморальные механизмы с последующим выбросом гормонов и т.д. Отсюда может быть мандраж и все это признаки влюбленности. Так зачем и для чего Вам избавляться от влюбленности? Неужели Вам не хочется разукрасить свой мир новыми яркими красками?
Если судить по письму, то по отношению к другим девушкам, Вы мандраж не испытываете, потому как Вам их и "... 
 рассматривать не хочется, омерзительно от этой мысли)...".
Если же Вы не хотите, чтобы девушка почувствовала Ваше волнение, то тогда воспользуйтесь дыхательной техникой, она успокаивает, расслабляет и урежает пульс или займитесь аутотренингом на постоянной основе — в инете материала предостаточно, разберетесь. Хотя многим девушкам нравится волнение парня, ведь это говорит о его неравнодушии к ней.) 
Но если мандраж Вас охватывает по любому другому поводу, то тогда, да(!), Вам стоит разобраться с ним. И заодно решить вопрос: В чем причина того, что у Вас отношений вообще не было. Возможно, проблема кроется в негативном опыте детства или возможно это «горе от ума». Нужно разбираться. Будет желание, обращайтесь. Эксперты сайта всегда рады Вам помочь!)

Удачи и успехов Вам!    Буду признательна за оценку ответа.
16.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Мой опыт и образование даст вам ответы на все виды услуг психолога - консультанта, конфиденциальность и качественное обслуживание гарантируется.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения